원목엔틱의자

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 3회 작성일 2020-06-28 19:49:33 댓글 0

본문

나무 파레트로 원목의자 만들기~나무의자 엔틱의자 인테리어의자 쇼파 카페의자 식탁의자 의자추천 빈티지의자

비도오고 심심해서 집사람하고 파레트 원목의자를 만들어 보았습니다
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 멋진 제품입니다. 파레트 목재로 한번 시도해봐야겠습니다. 좋은 아이디어 감사,^^ 좋아요 꾹 누르고 갑니다.
몽땅뚝딱 : 와우 실력이.. 장난이 아니십니다. 좀만 더 꾸미면 진짜 그럴듯한 고급 의자처럼도 보이겠는데요??? 손재주가 부럽습니다!
김승진 : 재주가 많으시고,
순발력이 대단하십니다.
인정 합니다.
nana Jung : 많은 분들께서 제가 하고싶은 말씀들을 하셨네요 정말로 못하시는것은 무엇인가요?
남영동도끼 : 금손 이십니다~알콩달콩 두분의 멘트도 넘 재미 있어요

... 

#원목엔틱의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 10 페이지
게시물 검색