상해교통대학교

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 12회 작성일 2020-06-29 07:50:36 댓글 0

본문

[상하이라이풀] 상해교통대학 한국어 동아리 일일 선생님 上海交通大学的韩国语社团

William Gater : I'm a student of SJTU, it's glad to know that you've been to my school to teach Korean. I wonder if you still do this in Korean Language club? I may join it
姚鸣奇 : 加油!
Edward Tom : 제가 지금은 한국에 유학한 중국사람인데요.한국에서 중국과 중국사람대해 많은 편견과 오해를 가지고 이는 한국사람이 너무 많나요.한번 중국에 방문과 구경해 라고말하고 싶었어요. 넓은 땅과 풍부한 자원이 가진 중국은 그들에게 소개하려고하는데요!
영상속에 나오는 남학생의 말 쓸 말신대로 중국이 인공지능 응용한 영역과 생활의 편리성등은 이미 다수의 선진국이 넘어섰어요!
Taylor Pana Hema : Love your videos, you are the bridge between cultural gap to make the world a better place to live. Thump up :)
이이영섭 : 선생님의 열정에 박수를 보냅니다. 진정한 민간외교관이라 칭하기에는 묘사가 너무 부족하네요. 보면서 감동했어요...

라이노(Lino), 상해교통대학편

라이노(LIO) in 상해
Produced by BrandArchitect (브랜드건축가 소속)
leechaeyoung : 상해교통대 입시공부는 어떻게 하셨었는지 여쭤봐도 될까요!!ㅠㅠ 너무 부러워요ㅠㅠ
甯古 : 如果標題是中文
應該比較多人能看到XD
找你頻道找好久
加油?

중국유학 상해교통대

상해를 대표하는 명문대학, 예과반 운영, 이공계열 유명

... 

#상해교통대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색