삼성아기세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 11회 작성일 2020-06-29 10:42:26 댓글 0

본문

아기사랑세탁기 리뷰

삼성 아기사랑세탁기
나치재림 : 회색바탕에 검은색 메뉴글땜에 약간 어두운곳에서는 글씨가 잘 안보임
티파니 : 음소거기능 사용법좀
하예품[Art works of GOD] : ㅎ하하하 그렇군요~~
Aileen Kang : 호수 어디로 연결하나요
오감만족 : 세제랑 섬유 유연제 어디로 넣나요

아기사랑 세탁기 분해방법 및 청소 설치까지 Baby washing machine cleaning installation disassembly method

안녕하세요 분해tv 오랜만에 인사드립니다.
여름 에어컨 시즌에 너무 바쁘고 힘들어서 오랜만에 업로드네요~

오늘 영상속 세탁기는 맘카페에서 3만원 주고 산 아가사랑 세탁기 입니다.
그냥 사용하기에 찝찝해서 분해청소를 해보았습니다.
허접한 영상이지만 필요한 정보가 담겨있었으면 좋겠습니다.
궁금하신 점은 댓글에 남겨주시면 제가 아는 선에서 답변해드리겠습니다. 감사합니다^^

#아기사랑세탁기 #삼성아가사랑 #분해동영상
강한 : 물줄을 큰세탁기도 가서 아이세탁기로 가면 더 깔금할거 같은데
so k : 사모님이 부럽네요 남편이 분해능력자라니~~!!
우빈tvwoobin : 25:40
이leexelloss : 허브 볼트 고정해 주는 게 없어서 그런지 돌려지지가 않네요. 혹시 방향이 보통 볼트랑 반대방향인가요 푸는 팁 있나요??
어예어예 : 뚝딱뚝딱 어쩜저렇게̌̈ 잘하시는지 신기함

삼성 아기사랑 세탁기 셀프 분해청소!! A to Z

설명셀프로 세탁기 청소를 해봤는데 너무 힘들어요ㅠㅠ
돈주고 업체에 맡기는게 나을수도...

이메일 pink661@naver.com

00:00 분해 시작
10:17 청소
11:17 조립 시작
16:21 셀프 분해청소 소감
17:31 셀프 분해청소 준비물

#아기사랑세탁기#셀프분해청소#돈주고해라?
후니 : 임팩트렌치아니면 안풀릴까요?
Jingen Quan : 장봤어여. ㅋㅋ
plex comp : 그거 자키 아니에요 라쳇 핸들입니다 자키는 타이어 교체시 차 들어올릴때 쓰는 장비
Bread Pumpkin : 덕분에 수월하게 분해해서 청소를 끝냈습니다.
고맙게 생각합니다.
저는 영상속의 세탁기보다 훨씬 더 지저분했어요.
저는 38mm너트를 풀지 않고 10mm육각머리의 M6스텐볼트 3개를 풀어서 세탁조를 들어내어 청소했습니다.
스텐세탁통은 들어내서 욕실에 들고가서 솔로 깨끗이 청소 후 샤워기로 물을 뿌리니 별 어려움이 없었으나 플라스틱 세탁조는 솔로 닦아낸 후 배수과정을 거쳐도 잔유물이 한번에 빠지지 않아서 찌꺼기를 헹구어 내는데 여러번 해야 되더군요.
조립할 때 M6나사산에 그리스를 발라서 조립하면 나중에 또 뜯을 때 찌들어붙지 않아 좋을텐데 아쉬워요.
아기사랑세탁기는 값이 상대적으로 저렴한 중국산 브랜드에 비해 흔들림도 없고 안정감있는 성능을 보여주어 만족스러운데 중앙회전판의 물살로 물이 걸름망 필터를거쳐 걸러주는 힘은 다소 약한 것 같습니다.
황지후유튜브 tv : 세탁기ㅠㅠㅠㅠ

디럭스유모차 사야할까? 아기세탁기는? 아기침대는? 고민될 때 보세요! ㅣ신생아 육아템 살까말까 top10 ㅣ육아는 아이템빨 ㅣ 필수 육아템 추천ㅣ 마미살롱

신생아부터 사야되는, 또 사고 싶은 육아템은 수 만가지
그런데 그게 정말 다 필요할까?
사고는 싶은데 잘 쓸지, 안사고 싶은데 후회하지는 않을지
고민되는 육아템 10개를 선정해서
마미살롱 멤버들이 살지 말지 정해드릴게요
진수연 : 17주라 이제 육아템 알아보고 있어요~ㅎㅎ 아는언니가 부가부동키를 400에샀는데 170에 준대서 혹했는데 ㅋㅋ 디럭스는 얼마 못쓰는군요ㅋ 안사야겠어요 ㅋ 애기침대는 대여해야겠고 아기띠는 사야겠네요 ^^ 감사합니다 잘보고가요~~ㅎ 구독하고 좋아요 눌렀어요 ㅋㅁ
말랑곰 : 물려받은게 많으셔서 부러워요~ 주변 친구들중에 거의 첫번째 결혼에 첫번째출산이라ㅎㅎㅎㅠㅠ
아기침대 고민많았는데 저에게 필요한게뭔지 딱 구분지어졌어요:) 좋은정보 감사합니다
오빠에서아빠되기 : 마미살롱 컨텐츠 보면서 출산 준비하고 있습니다 : )
쑨찐뀬찐 : 블루밍홈엔젤아기침대같은건 안좋을까용?ㅠㅠ
박가연 : 아기침대 각각 어디꺼 쓰셨는지 브랜드 알려주세요~~ 오래쓴 침대 브랜드 궁굼해요~~

... 

#삼성아기세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색