편지규격봉투

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 12회 작성일 2020-07-15 22:36:03 댓글 0

본문

A4용지로 초간단 봉투만들기(정말 간단 주의) / HOW TO MAKE ENVELOPE

(2017.1.5일 영상 - 수정완료♥ -)
(아래 문구는 이전과 같고, 준비물만 추가했어요!!)

안녕하세요.
도리모입니다.
두번째 영상이에요^^
삼각대를 사용했더니 화면이 흔들리지 않아 좋네요ㅎ

오늘은 A4용지 1장으로 만들 수 있는
정말정말 간단한 봉투만들기를 해 보았어요.
어릴 때 심심해서 만들어 봤던 건데
예쁜 색상의 종이로 만들고, 장식도 하면
간단하면서도 특이한 포장이 될 수 있을 것 같아요.

혹시나 이런 모양의 봉투가 급히 필요하신 분들은
한번쯤은 만들어 보셔도 괜찮겠지만
중요한 자리에 내야하는 경우에는
꼭! 규격봉투를 구입해서 사용하시는 걸 권해드려요~!

다른나라에서도 이런 모양의 종이봉투를 사용하는지
궁금하네요.

그럼 안녕~!!

====== 준비물 ======

- A4용지
- 가위
- 풀
주아TV : 전 만들기초보 잔데 아주 아주 쉬운걸로 만들어주세요

... 

#편지규격봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,547건 10 페이지
게시물 검색