논현비만관리실

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2020-08-01 22:37:40 댓글 0

본문

강남 미용사가 말하는 강남의 밤문화 [논현동 미용사] 1부

룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건ᄄᆞ로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건따로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
CAT CAT88 : 옛날에 미용했을때 논현동 중 하나인 드라이샵에서 일했었음!
수연짱 : 유튜버분 말투가 어디말투인가여?? 이상해요ㅠ
immaculate86 : 전 논현동 뷰티샵에서 홍보담당 사무직으로 일한지 1년 반이 다 되어가는데 이런 곳인줄 몰랐어요.
Dabin Yoon : 자막이 있으면 보기 더 편할것 같아요!☺️

유흥업계 종사자들의 메카 논현동 상권 부동산 토크 (터보832 & 영정)

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 논현동 상권에 대한 부동산 토크입니다. 옛부터 논현동 상권, 그 상권 뒷쪽에 원룸/다세대 주택촌은 유흥업계 종사자들이 많이 거주하는걸로 유명했습니다.

거주자들, 이용하는 사람들이 상권을 만들어 갑니다. 논현동 상권을(먹자, 술집 상권)을 이용하는 사람들의 특성이 이 상권을 규정지었습니다. 수많은 24시간 미용실, 옷대여실, 24시간 하는 술집들과 거리는 서울의 그 어디와 비교해도 굉장히 특이한 상권 구조를 가지고 있습니다.
많은 분들이 직설적으로 '유흥업 종사자들이 만든 특이한 거리'라는 말을 하길 꺼려합니다. 하지만 전 그 말만큼 이 상권의 특징을 잘 나타내는 말도 없다고 생각합니다.

논현동 상권, 한 번 같이 둘러보시죠.
Christopher Lee : 아 넘 재밌어요~ 유익한 콘텐츠 사랑합니다ㅋㅋㅋ
Teddy Lee : 업소녀들과 더불어 연예인 지망생들도 많이 사는 곳이죠. 그 둘은 한 끗 차이.
정운용 : 사회 초년생으로 돌아온 느낌입니다
너무 마니 배웁니다
최고 네요^^
John Smith : 상권 평당 얼마하는건 토지기준인가요 건물연면적기준인가요?
korea fan : 강남 속의 전라도

강남 논현동 건물 주인입니다ㅣ경기 안좋은데 팔까요?

강남 논현동에 건물을 가지고 계신분께서 '경기가 않좋고 주변에 공실도 생겨서 팔아야 할지?'에 대한 답변 영상입니다

[연금형 부동산 연구소]
▼ '강남 꼬마빌딩 투자비법' 샘플북 받기
http://bitly.kr/h7Lwcuvxfo
'강남 꼬마빌딩 투자비법' '강남 빌라 투자비법', '강남 오피스텔 투자비법'
[부동산 소액투자 비법서 3종] 샘플북 받기
연금형부동산연구소 카페 회원 가입 후 샘플북을 받아 보실 수 있습니다

▼황소장님과 상담 신청 안내
http://bitly.kr/wkk6NJAudix

▼(무료)황소장님 최신 서적
'월세 300만원 받는 월급쟁이 부동산 부자들' 샘플북 받기
http://bitly.kr/skbGShdQ

▼편안한 임대 관리를 받고 월세를 받는 341명의 회원들
http://bitly.kr/q8TqOCWPe7

▼강남에서 월세받는 사람들의 이야기
http://bitly.kr/EYe9KlfH

영상을 보던 중 질문사항이 있으신 분들은
▼아래 링크를 클릭 후 질문을 보내주세요^^▼
http://bitly.kr/gf5MZK30

더 많은 정보가 궁금하신 분은 연금형부동산연구소를 검색하세요

인터뷰/제안은 메일로 보내주세요:)
hjserr@naver.com
LEE영찬 : 모든 영상 좋아요 구독 알림설정
구독자 떡상 가즈아!!
Kami Kami Ha Ha Ha : 저희 시부모님이 강남 아파트와 강남 다세대 주택 건물을 가지고 계신데 곧 저희가 사는 나라로 영주권을 받고 이민오실 계획이세요. 자식들이 다 외국에 있어서요. 저희가 사는 나라는 수십억 정도는 증여세를 전혀 내지 않아도 되기 때문에 한국 부동산을 정리하시고 미국으로 현금을 가져오실 계획이십니다. 그런데 세금 문제로 향후 2-3년 동안 다세대 주택을 파실 수 없다고 합니다. 그래서 2-3년 동안 관리를 해줄 업체가 필요한데 소장님 회사에서 이런 일을 하시는지요? 아니면 소장님 회사를 통해 투자를 하는 분들의 건물에 한해서만 관리 서비스를 해주시는지요?
남권혁주 : 소장님의 영상은 항상 깨우침을 줘서 좋아요^^ 저에게도 자극이 되구요..
Bb A : 좋은영상 잘보았습니다
제네바 : 이해가 와닿네요 감사합니다...근데 방송중 아이디부분좀 삭제 부탁드립니다...

... 

#논현비만관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,438건 1 페이지
게시물 검색