기저귀정리

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2020-08-04 22:39:18 댓글 0

본문

[임신했수다] 출산 D-10 기저귀정리함 같이 정리할까요? / 임산부 일상브이로그 vlog

#기저귀정리함 #만삭 #임산부일상 #브이로그

안녕하세요 ~ 쇼미입니다 !
오늘로써 출산 D-10일 ! 드디어 기저귀정리함을 정리 해야할 때가 왔습니다 !
저와 함께 하실래요?
김광환 : 기저귀정리함 정보좀 주실 수 있나요?
day rose : 이제 20주 임산부입니다 기저귀함 유용한 정보 얻고 가요 감사해요  순산하세요 ^^
손지윤 : 저랑 기저귀정리함 같아요 ㅎㅎ 저는 핑크에용! 저두이제슬슬정리해보려구요~ 저오늘 병원다녀왔는데 36주에 아가2.5키로에 조산기두있어서 경부길이가 1.6이더라구요.. 그래서 의사쌤이 자연분만으로 유도계속하시더라구요ㅠ ㅠ계속할수잇다며.. 그래서 제왕 얘기두못하구 돌아왔어요 진통기달리는게 넘 무섭네요ㅠ흑 10일남으셨다니 순산기원할게요!!❤️

신생아 용품 기저귀 정리대 어떻게 정리하나?

이케아 기저귀 정리대를 구입했습니다! 기저귀 정리대 중에 가장 보편적으로 사용하는 것 같아요~ 모두 각자의 정리하는 방식이 있겠지만 혹시 처음 사용하시는 분들을 위해 저희 집 정리대를 소개해봐요!

★차오름필름 유튜브 소개★
안녕하세요!
차오름필름 입니다.
오름이는 2018년에 태어난 딸 아이에요^^
아빠랑 엄마랑 함께 브이로그와 재미난 육아 영상들 보여드리고 싶습니다.
또한 아이키우기 위한 육아정보들과 영상제작을 위한 간단팁들 알려주도록 할게요.

재밌게 보시고 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요.

☆ 인스타그램 - ID : cha5reum
https://www.instagram.com/cha5ruem

☆ 문의 이메일
chagamdok@korea.kr

#예비부모Vlog #출산준비 #이케아트롤리 #국민기저귀함 #만삭임산부

콩콩맘과 콩콩대디가 쓰는 콩콩일기♡
#예비부모Vlog #출산준비 #이케아트롤리 #국민기저귀함 #만삭임산부
AZ 100 : 임신 몇주차인가요? 출산예정일은 언제인가요? 만삭사진 촬영하셨으면 영상으로 올리실수 있나요?

... 

#기저귀정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,220건 1 페이지
게시물 검색