루이까또즈남자지갑

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 2회 작성일 2020-08-04 22:43:59 댓글 0

본문

남자 지갑 추천 가격대별 브랜드 총정리 [태준쓰]

남자 지갑 추천 가격대별 브랜드 총정리

브랜드 순서
헤지스-루이까또즈-빈폴-코치-닥스-몽블랑-엠씨엠-페레가모-버버리-폴스미스-구찌-보테가베네타-프라다-톰포드-톰브라운-루이비통-고야드-에르메스-콜롬보

★문의 및 건의는 여기로
* freejuny95@naver.com
★ This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
★ Copyright ⓒ 2019 태준쓰taejunss Rights Reserved.
★ 모든 영상 저작권은 태준쓰taejunss 에 있습니다.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.
한민우 : 루이비통 첫번째 지갑은 모노그램이 아니구 에삐소재 지갑입니다!
혹시 몰라서 말씀드려요...ㅎㅎ
YeongSy Kim : 벨루티..
ᅵᅵᅵ : 몽블랑 진짜 병행최저가도 23~5임 그이하는 무조건 짭이니까 거르면됨
R EY : 몽블랑 10만원대 짜바리임
흥많은체육쌤 : 태준씨 파이팅

지갑도 스타일 입니다 . 나이대별 지갑브랜드 추천해드립니다 ~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
저는 지갑은 본인 스타일에 마지막 악세사리라고 생각합니다 ~!!
본인 나이대 , 금액대, 스타일 고려해서 구매하시는 걸 추천드립니다
궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ~~!!
킁카킁카 : 자라 spa 에이랜드(로아드로아 에가든 페넥)
식도락스 : 고야드나 기타 브랜드에 대해서 저랑 생각이 비슷하시군요. 영상 공감하면서 잘 보았습니다.
직관 : 스무살 남자는 질스튜어트, 루이까또즈 뭐가 더 나을까요?
ᄋᄋᄋ : 이제 고딩인데 질 스튜어트 지갑 살려고 하는데 괜찮나요?
정민제 : 50만유투버가 성공해서 벨루티지갑을사고싶다니... 그냥사시지 성공하셨는데..

남자 갬성의 끝은 지갑이다. 남자 지갑 가격대별 연령대별 총정리!!

안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 지갑 컨텐츠입니다!
지갑 연령대별 가격별로 정리해봤어요!
요즘 괜찮은걸루요 ㅎㅎ
뒤로 갈수록 가격대가 쎄집니다!
반응이 좋다면 리뷰도 해보겠습니다!

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
HI K : 20대 생로랑,루이비통 중 뭐가좋을까요
악마 : 루이비통 오거나이저 넘 이쁘잖아..
통장 털게 생겼네ㄷㄷ
숨쉬는 사람그냥 뭐 : 혹시 죄송합니다만 안경 제품 이름 알 수 있을까요?
김찬우 : 혹시 안경 뭔지 알수있을까요??
도환 : 머스트잇이니 매치스가 정품 확실한가요?

... 

#루이까또즈남자지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,220건 1 페이지
게시물 검색