소시의쿠키폰

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 5회 작성일 2020-08-05 07:14:18 댓글 0

본문

소시의쿠키폰(LG-KU9200)-소녀시대편

소시의쿠키폰(LG-KU9200)-소녀시대편
나는행복합니다 : 와 이거 무슨3d 게임?? 도있었는데
임기헌 : 씹 ㅋㅋㅋ 추억ㅋ
김지니 : 전 소시의 쿠키 중 체리 쿠키 제일 좋아해요~
하루의별빛 성우모음TV : 내가 중학교때 ㅋㅋ 소녀시대 때문에 쿠키 샀는데 좋았지 ㅋㅋㅋㅋ 쿠키폰 좋았는데 ㅋㅋㄱ ㅋㅋ

LG전자 싸이언 소시의쿠키폰 LG-KU9200 - 리뷰

review.flv
자유로운 한 사람 : 스마트폰 잡다가 쿠키폰 잡으면 손에 잡힌 느낌이 없음...
애니메이션런닝맨팬중하나 : 우리누나폰
바르고고운말 : 이제보니 진짜 작네
ᄋᄉᄋ : 내가8살때 사용했던 폰이닼ㅋ벌써5년이나 지났네
뽀햔 ฅ 세빈 : 이거전원키는법좀알려주세용 칼답부탁

LG전자 싸이언 소시의쿠키폰 LG-KU9200 - UI

v1.flv

... 

#소시의쿠키폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,220건 1 페이지
게시물 검색