남자자켓사이트

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2020-08-08 22:46:46 댓글 0

본문

비싼 자켓 구별하기. 비싼 이유가 이런거였어? 중년남성들이 즐겨입는 자켓의 가격이 비싼 이유. 고급자켓의 포인트는?

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
오늘은 비싼 자켓 구별법에 대해서 알아보겠습니다.

가끔은 필요에 의해서 남의 자켓을 평가하거나 혹은 본인이 자켓을 구매할 때 자켓의 디테일을 알면 도움이 되기도 합니다.
이건 진짜 비싼 디테일을 사용한 것인가? 혹은 이 자켓은 도대체 왜 비싼가?

목적이야 어떻든 지식을 알고 있으면 도움이 되는 건 사실입니다.
오늘은 원단, 부자재 등으로 인해 자켓이 비싸지는 이유를 알아보겠습니다.

그러나 명심하십시오.
비싼게 좋은것은 아닙니다.

#비싼자켓구별법#자켓이비싼이유#로로피아나#아르마니#비싼단추#40대남자패션#중년남자패션#남자코디#자켓코디#비싼자켓#스타일리스트#자켓추천#남자자켓
Nan Na : 오래전에 방송에서 모개그맨 분이 자켓 단추 커스텀을 즐긴다길래 보면서 바닥을 치면서 스스로 엄청난 공감을 한적이 있었는데 제 주변에 호응을 못받고 혼자서 "나만 그런게 아니네" 란 기억이 나네요 사실 남자들이 자동차 내장 디테일은 따지면서 입고 있는 옷에 대한 디테일울 말해주는 형님이 별로 없는데 채널 잘보고 갑니다
Jason Lee : 구독합니다. 해리스 트위드같은 원단도 고급으로 치는가요? 헌팅 자켓을 만들려 하는데 약간 거친듯한 느낌이 나면서 동시에 고급스러워 보이는 원단이 해리스 트위드말고 뭐가 있을까요?
KK Lim : 별내용없음 리얼버튼 있다고 비싼자켓? 스티치
많다고 비싼 자켓 그것도 좀...
류인상 : 안녕하세요. 영상 늘 재밌게 보고 있습니다.
오늘의 질문은 접착식/비접착식도 자켓 가격에 영향을 주는 요인이 될 수 있을까 하는 것입니다. ^^;
Alex Yoon : 항상 영상 잘 보고있어요...앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
모디기 : 이분은 욕할려고 유튜브하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
90 9090 : 지가좋은 되는거지 존나까네 ㅋㅋ 그런신발 싫어하는 사람도 있는거 아니냐 ㅋㅋ 무조권 니말대로 저런 옷입으면 무조권 그런신발 신어야 되냐 ㅋㅋㅋ 그냥 애들아 나랑 똑같이 입어 라고 말하셈
느그서장남천동 : 모자에 안경이나 빼라...
chichken Big : 왜 이리 화가나있어 ㅋㅋㅋㅋ

남자 기본템 블레이져 완벽정리 (브랜드 추천,유래)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
sky : 2:55 연한 계열 슬랙스랑 검은 블레이저
Bong Sang Kim : 걸려있는 옷중에 파란색 블레이져는 어디브랜드인가요??
윤별 : 20대 176/66 입니다 화이트 블레이져 어울릴까요ㅠㅠ??
toform path : 30년 넘게 옷 못 입고 다니는 사람에게 좋은 채널 추천 들어와서 영상 보고 구독 누르고 갑니다. 상세한 설명 감사드립니다.
맑은하늘 : 저는 이분 패션감각이 내가 딱 좋아하는 스타일이라 공감이 감 ㅎㅎ

... 

#남자자켓사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 10 페이지
게시물 검색