밸런스 커튼

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 11회 작성일 2020-09-15 22:45:10 댓글 0

본문

셀프인테리어 주방 바란스 설치 : 주방커튼 하나로 분위기 반전!

#셀프인테리어주방 #주방바란스 #주방커튼

안녕하세요! 찌니찡이예요
이번 영상은 셀프인테리어 주방편 '주방 바란스 설치'입니다!
73,500원으로 따뜻하고 프라이빗한 주방 만들기!
구매정보와 설치방법은 영상을 참고해주세요 :)
도르가랜드 : 저도 부엌창에 커튼을 달아보려고요 ♡
일상 : 혹시 일하시는 분이 다른분?ㅎㅎㅎ
어쩜 그리도 잘하시나요
꾹~~하고갑니다
haruday하루데이 : 꺄 커튼 너무 예쁜거 아닌가요! 부엌이 확 사는거 같아요 덕분에 :) 다음 영상도 기대할게요 :)
misonugool미소너굴 : 오 커튼하나로 분위기가 확 달라지네요 영상 잘보고 가요 :)
빽엑브이로그 꿈나무 : 우와 진짜 요즘은 쉽게 할수 있게 나오네요 ㅎㅎ 커튼하나 놨을뿐인데 분위기가 확 사네요 ㅎ

Dropping Valance_코바늘 발란스

코바늘로 뜨는 발란스, 커튼입니다.
블로그에 이 작품을 올린 뒤로
도안을 기다리는 분들이 많으셨었는데
드디어 완성해서 유튜브에도 올려봅니다 ^^

코바늘 5호, 약간 광택이 있는 인견사로 떴는데
살짝 투박한 느낌이 있어요
하늘하늘한 레이스실로 뜨신다면
좀더 고급스럽고 우아한 느낌이 살아날거 같네요

도안은 유료로 판매되며
자세한 내용은 채송맘 블로그에서 확인하시기 바랍니다

https://blog.naver.com/chsongmom/221824917412
송순득 : 도안.언제쯤볼수있을까요♡눈에서.계속.이무늬만보게되네요~
손경숙 : 뜬 동영상이 아니네요
Kiwi Kang : 너무 이뻐요~~^^ 도안이나 함께 뜨는 영상이 없어서 아쉬워요~^^
양숙희 : 도안 쫌 올려주세요
이민숙 : 설명은 없나요?

심플하고 예쁜 미니 커튼 코바늘뜨기/뜨개질/crochet/취미생활 hobby/못 없이 설치 가능한 커튼보ㅇ

게시일:2020/6월13일

단순 뜨기로 심플하고 깔끔한 커튼뜨기
*주름이 잡히는 넉넉한 사이즈로 뜨고 싶으시면 코 수를 늘려서 시작하시는 것도 좋을듯합니다~
무늬가 단순해서 뜨개질 하기도 어렵지 않고 만족도도 괜찮은 것 같아요
*고리부분: 10단을 올라가서 뒤쪽에서 짧은 뜨기를 했는데
커튼봉의 굵기에 따라 조절하시면 되겠습니다
그럴때는 짝수로 단 조절해주시는 게 뜨기에 편하실 듯합니다
고리와 고리사이에는 짧은 뜨기로 이었습니다
*무늬 뜨기:다섯단을 뜨고 여섯단째 무늬뜨기 들어갔습니다
한길긴뜨기를 한코에 한번씩 네 코를 뜨면 네개의 꽃잎모양중의 한개가 됩니다
구멍뚫린부분은 사슬뜨기 두번 한후에 두코 건너뛰기 했습니다

*면실로 코바늘 커튼뜨기해서 부엌에 있는 창을 꾸며봤습니다
감사합니다~^^

*커튼봉:다이소 5,000원
실:콘사 12합(면100%)
영상에 오타가 있네요 매쿠게- 매꾸게

#코바늘뜨기#커튼뜨기crochet#취미생활hobby#집꾸미기#실내인테리어#커텐뜨기#걷기운동#집순이#마늘손질#커튼봉#브이로그##커튼고리

편집:키네마스터
퐁TV퐁퐁 : 존경합니다
존경 안 할 수 없는 팔방미인
대체 우리k피아노샘님 어디까지 가시는지 제가 끝까지 지켜드리겠습니다
같은 하늘아래 함께 숨쉬는게 감사합니다♥
소양강 여인 : 안녕하세요
손재주가 뛰어나시네요
신의손입니다
어찌 하나의 작품이네요~작
은부분까지 섬세하시군요
좋은영상 풀시청하고 이웃맺으며 채널성장을 응원합니다
Design M : 와 ~~우
정말 대단한 작품인데요.
작품에 투자한 시간이 귀하게 느껴지는 영상 잘 보고 갑니다.
귄태희 : 커튼고리는 몸통과는 코수가 틀리는데 모통네모 몇칸이 고리한개인지 몇번을 봐도 잘모르겠네요 수고스럽지만 고리만 설명 부탁드려도 될까요 고리길이는 알겠는데 넓이부분이 ?
뜨개노리터 : 예쁘커튼~^^알려 주신데로 잘 찾아 왔습니다.
지금 바로 시작할게요~^^

... 

#밸런스 커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,547건 10 페이지
게시물 검색