카터스 바디슈트

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 15회 작성일 2020-09-16 18:39:49 댓글 0

본문

육아브이로그 출산전 아기옷 고르는방법! 출산준비물 바디수트? 베냇저고리?

안녕하세요☺️
아기를 낳기전 두근거리는 마음으로 옷을 샀는데
막상 다른 옷들을 많이 입히기도 하더라구요.
그래서 어떤 옷들이 좋은지 저만의 팁들을 이야기해보았어요!

#육아브이로그 #육아맘 #출산준비물
truth The : 똑딱이 없는 바디수트를 어떻게 입히나 했는데 덕분에 알고 가요. ^^
안예은 : 아~^^ 그게 손싸개 용도였군요~ 몰랏어요~~
이은경 : 우리 씽씽이 이모가 또 옷 사줄게여

임산부 vlog ㅣ연말을 병원에서 보내고 집에서 눕눕 생활중인 요즘 ㅣ 인터넷 장보기 카터스 바디수트하울

카메라: 캐논 g7x mark2 /아이폰11
편집프로그램: vllo 어플

마리아의 이메일: christin_00@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/christin_00

#임산부입원
#브이로그
#인터넷장보기
도나 dona : 아이쿠 슬며서 보이는 아가 배가 전 너무 이뻐 보이네요
Tina Hush : Kitkat radio is so cute I love doughnuts they look pretty the house is so huge compared to the houses in Paris your dog is si cute thanks for the vlog! Subscribed

신생아 옷 갈아입히기

www.instagram.com/cha5ruem

신생아 옷 선물 많이 받으시죠?
간단하게 갈아입혀보았습니다.

... 

#카터스 바디슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,547건 10 페이지
게시물 검색