너에게닿기를2기다운

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 23회 작성일 2020-09-16 22:51:27 댓글 0

본문

[더빙] 너에게 닿기를 2기 4화 - 잊어버려

너에게 닿기를 2기 4화 - 잊어버려
Kimi ni Todoke 2nd Season Ep.04 (Korean Dub.)

#너에게닿기를 #너에게닿기를2기 #너에게닿기를2기4화
Cosmos L : 저 노랭이는 철판철판 열매를 처먹었니 어떻게 저딴식으로 수업중에 뻔뻔하게 말하냐 ㅋㅋㅋㅋ
IL M : 이 할래미 눈물 흘리게 하지 말고
저기 저기 그냥 사궈여

사랑한다

볼따구를 봐라 새퀘야 얼굴 빨게진거 안보이니..(급발진)
예지 : 미안한데 뺨좀때리구싶다.... 씨바 노랑머리야 제발 너가 좀 어케해봐
가연의 : 이번화에서 가장 불쌍한 사람: 류 ...... 카제하야 너 이쒜... 누가 주둥아리로 그딴소리 지껄이래 류한테 상담하지말고 사와코한테 말해!!!!!!! 그리고
사와코 넌 제발 주둥이가 있으면 말 좀 해!!!!! 카제하야도 사람인데 말을 해야알지!!!!!!!
초코푸들 : 좋겠다... 나도 고2 때 저런 거 배우면 살맛 날 듯...

[더빙] 너에게 닿기를 2기 10화 - 고백

너에게 닿기를 2기 10화 - 고백
Kimi ni Todoke 2nd Season Ep.10 (Korean Dub.)

#너에게닿기를 #너에게닿기를2기 #너에게닿기를2기10화
진정하세요 보쿠토상 : 띵유주님 영상 잘 보고 있어요 감사합니다:D
8:55 눈빛 바뀌는 거 wow
11:37 그동안의 모든 근심, 걱정이 해결되는 순간
뽀야미교의 신도 : 애니 보고 너무 좋아서 눈물 나온 적이 벌써 3번째입니다...
Cosmos L : 아아아아아아악!!!! 죠 이 개ㅅㄲ야!!!!!
해쉴룩샐룩브라운 : 죠 너이씨 이쉐키 너 뒤졌다 오늘 니 무덤 니가 판 샘이다 시키야ㅂㄷㅂㄷ
해쉴룩샐룩브라운 : 제목에서부터 사이다 한사발 들이키고 왔습니다..

너에게 닿기를 2기 op

당근 : 이 노래만 들으면 진짜 막 벅차올람
DaeHyun Kim : 노래 제목이 뭐에요?
감자 : 어릴때도 안봤고 말로만 들었지 성인돼서 보게 됐는데요 '애틋'해서 눈물이 난건 처음이었어요 ㅠㅜㅜ
ye_rimirimi : 너에게 닿기를 3기 나오면 진짜 울듯,,
별끵 : ㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요 듣기만 해도 추억 생각난다

... 

#너에게닿기를2기다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,547건 10 페이지
게시물 검색