미장센헬로버블레드와인버건디

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 22회 작성일 2020-09-17 14:45:14 댓글 0

본문

걸스데이 소진 메이크업과 레드벨벳와인 셀프염색 with 미쟝센 헬로버블

걸스데이 소진 메이크업이랑 레드벨벳와인 셀프염색이예요 거품염색은 진짜 셀프염색하기 가장 편한 아이템인든ㅅ

본 영상은 미쟝센과 함께합니다

(사용제품)
바비브라운 스틱파운데이션
나스 래디언스 크리미 컨실러
랑콤 이드라 글로우
슈에무라 하드포뮬라 월넛브라운
바비브라운 아이섀도우 블론드
어퓨 스키니 브로우카라라
에스쁘아 아몬드라무르
아리따움 다크브라운
미미박스 경선 배드걸 젤라이너
메이블린 메가아이즈 마스카라
바비브라운 립스틱 네온핑크
나스 립펜슬 레드스퀘어

♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎

♥︎ JINAZZU 추천영상
-숟가락으로 컨투어링 완전정복!

-바세린으로 코 성형하기 셀프 코성형 도전!

-셀프탈색 같이 해보아요

-여배우vs아이돌 메이크업

-일본에서 핫한 이가리 메이크업 숙취 메이크업

-한국의 시대별 메이크업 변천사 50 years of beauty

-혼자 머리카락을 잘라볼까요 #셀프헤어컷

♥︎ 재미있는 챌린지 메이크업
-다이스 메이크업 챌린지 with 씬님

-눈 가리고 메이크업하기 with 채희선

-눈 가리고 메이크업하기 with 채희선 복수버전

-거울없이 메이크업하기

♥︎ 커버메이크업 전체보기 https://www.youtube.com/playlist?list=PLgEGHpKwNs7tcP8PRbLk7-p6pGaLdgd0N
-EXID 위아래 하니 메이크업

-EXID 핫핑크 하니 메이크업

-일하다 뛰쳐나온 태연 I 메이크업

-수지X백현 드림 DREAM 수지 메이크업

-트와이스 나연 메이크업

-언프리티랩스타 유빈 메이크업

-레드벨벳 덤덤 메이크업

-원더걸스 I FEEL YOU 메이크업

-이효리 미스코리아 메이크업

instagram l snapchat @jinazzu
DIRECT ljh5344@naver.com

유튜브 구독도 잊지말아요! ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎
오가을 : 소진보단 민이가 더나을듯요
김민상 : 와 ... 이영상 떄무네 누나덕후 될듯합니다
소소짱구 : 이거 탈색해여하나요?
설현여팬.. : 전 자연갈색(?)쯤 되는 머리색인데 저정도 나오더라구요! 햇빛비추면 머리색 진짜예뻐요~
처도리연준 : 순간소진인줄...;

[뷰티다이어리]로즈 염색셀프 염색으로 분위기 내봅시다! #미쟝센 #헬로버블 #딥보르도로즈

#미쟝센 #셀프염색 #헬로버블 #딥보르도 로즈 #레드와인 #가을염색

안녕하세요!
오늘은 다가오는 가을맞이!!
화끈하게...레드 염색을 해봤습니다 ㅎㅎ

영상을 재밌게 보셨다면 조아요와 구독 꾸우우욱~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Relax by Simon More https://soundcloud.com/user-73416670
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Music for Creators

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
애린 다이어리Erin Diaries : 애린입니다✋
사람마다 모발과 염색 환경(염색하는 장소의 온도,방치하는 시간)에따라 색상이 다르게 나올 수 있어요!
제 영상을 보시고 저와 비슷한 모발인 분들!
우~~아한 분위기를 내고 싶은 분들 ㅎㅎ
도전해보세요!!

다음 영상은 브이로그를 도전해볼까 합니다!
다음 영상에서 봐요❤️
예존 : 되게 매력있으시다 ㅋㅋㅋㅋ
Jua Jin 진주아 : 오 색깔 진짜 예뻐용
최유선 : 너무 귀여우시고 재밌으셔욬ㅋㅋㅋㅋz
토끼진 : 혹시쿨톤인가요 웜톤인가용?자연스러운거좋아하는데 넘부담스러울까용 색깔이...?ㅠㅠ 지금머리색은 어때용 ㅎㅎ 물많이 빠졌나용.. 궁금해요 !!!♥️♥️♥️

[VLOG] 우당탕탕 셀프 염색 vlog / 빨간색 염색 / 버블 염색약 | 최혜롱 HYERONG

오랜만에 염색 브이로그로 돌아온 혜롱입니다
제가 쓴 염색약은 미장센 버블염색 사하라로즈핑크 색상입니다~!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 구독과 좋아요 많이 해주세욥❤️️
효빈 : 제가 탈색하고 염색을 할건데 저 색으로 하면 물 빠지면 어떤 색인가여
수빈 : 염색하기전 머리는 미용실에서 하신건가염???
색깔 완젼 이뻐요 !!
굥 : 내일 당장 염색약사서 하고싶은데 !!!!! 머리감고 몇분기다리고 감으셨ㄹ나요 ㅠㅠ ????? 너무 이뻐서 같은색으로 하고싶은데
나비보벳따우 : 전 탈색하고 했는데 ㅠㅠ 빨강보다는 와인? 핑크빛이 더 강하게 나왔어욤
김ᄏr다싱 ᅡᄂ : 머리카락 감으실때 샴푸도 하셨나요?

... 

#미장센헬로버블레드와인버건디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,547건 10 페이지
게시물 검색