온앤온스타일

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 9회 작성일 2020-10-17 18:52:46 댓글 0

본문

걸친 순간 감탄하는 핏! 어디에 걸쳐도 스타일 완성되는 봄 자켓 BEST6

스타일의 화룡점정!
2020 봄 시즌 최고 인기 여성 재킷을
한 번에 만나보세요!

#현대백화점 #쇼핑라이브 #봄재킷
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

01:27 오브제 프레이드 트위드 재킷 (1,050,000)
04:07 질스튜어트 핑크 진주장식 면혼방 트위드자켓 (559,000)
06:21 랑방컬렉션 트위드 집업 재킷 (1,350,000)
08:26 타임 브레이드 트위드 패딩 재킷 (1,150,000)
10:05 산드로 양가죽 셔츠 자켓 (1,190,000)
12:07 폼스튜디오 체크 싱글 재킷 (575,000)

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
육베오 : 핑크핑크가 너무 잘어울리네여 여친한테 선물로 딱이당 ㅋ 좋은 영상 감사감사
박신영 : 봄 원피스 넘 사고 싶어용
웃음가득 : 예쁜옷 인데 사회자들 옷이랑 안어울리고 입었을때 너무 맵시가 안나요ㅠㅠ 자꾸 앞으로 여미고 주머니에 손넣고 ..안예뻐요ㅠ 안타깝네요
Belca K. : 옷 맵시가 너무 않나십니다 ㅠㅠㅠ
정은진 : 가격이 뭐가 중요해 보라입으신분 잘하네 부담스럽지않게 남자분 배우!

[온앤온 덕다운 롱패딩] NP8WH851 ★아래 구매링크★ 갤러리아 센터시티

다리까지 따뜻해!! 덕다운 롱패딩 +_+
오리털충전 410g. 그래도 가볍고 따뜻해?ㅎㅎ
방수원단+모자에 멋스러운 레터링!!

★구매링크★
https://shopping.naver.com/department/stores/1000014987/products/3750021365?NaPm=ct%3Ddummy%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3Ddummy%7Ctrx%3D
o o : 핑크 고민중이었는데 보고 주문해써요~ 영상 감사해용

우아한 트위드자켓 구매 포인트, 트위드자켓 추천, 자라 ZARA에서 샤넬 사이, 40대 트위드자켓 추천, 우아한 트위드자켓 브랜드

조말론감자 : 옆에 걸려있는 레드?반팔트위드는 어디제품인가요? 정보좀알려주세요ㅠㅠ
Joanne Kwon : 자라 자켓 스몰과 미디엄 중 어느 것이 더 나은 가 고민하고 있는데. 이 자겟은 어떻게 입으면 더 나은 가요? 꼭 맞게 아니면 조금 루스하게? 가게들이 문을 열지 않아 확실이 알 수가 없네요.
문영경 : 혹시 화이트 자켓사이즈는 어떻게 입으셨는지ㅜ여쭤 봐도 될까요? 외국에만 남아 있어서 사이즈를 입어보지 못하고 구매해야 할것 같아서요 ㅠ 통통 뚱뚱 55 키는 156 작아요.
조은아 : 블루 트위드 스커트 어디껀가요
junghee lee : 마지막에 입은 옷이 어디거 가격을 알려주세요

... 

#온앤온스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 1 페이지
게시물 검색