김준희다이어트비법

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 98회 작성일 2020-10-28 23:30:13 댓글 0

본문

3개월 만에 22kg 감량! 그녀의 다이어트 비법은? [스위치] 29회 20200127

[스위치 29회] 딸에게 인정받지 못한 서운함, 미안함자존감이 떨어지며 우울감, 무기력함 동반
그린닌자 : 빼기는힘들어요찌는것은금방찐다
최아정 : 유산균선전 이것 보다 홈쇼핑 보면 바로나옴
김유미 : 결국 유산균 가루 광고구먼....
낭만뚱땡이 : 유산균 좋긴하죠 방구뿡뿡 응가 한방에 쑥변 밀어내기 잘되서 그다음 저울에 체중보면 많이빠짐. ~ ㅋㅋ
찐ṑṑṑ : 어디서 구라를..

비욘세가 2주만에 22kg 감량에 성공한 다이어트 방법?!! [팔로우미11] 7회 다시보기 (3)

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
이승희 : 다이어트는 해인감비환, 네이버 검색 롸잇나우
Eri Arai : 대지들은 계속 먹고
마른애들들은 계속 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
Allegra’s Dreams : This is bullshit. You need all healthy nutrients
Nari Lily : 방송을 제대로 좀 알아보고 만드세요ㅠ
lea Gang : 한달에 거의 굶어도 9~10kg가 최대임

김준희님의 다이어트 비법이 궁금하세요??

당신의 이야기를 들려주세요
"Tell a Story"
SPRX

... 

#김준희다이어트비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,928건 110 페이지
게시물 검색