k5lpi업그레이드

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 199회 작성일 2020-10-29 07:03:11 댓글 0

본문

전라도 광주 k5 lpi 이전장착 및 유속증강기 "탄" 업그레이드 방문하셨네요~~~자동차매연감소! 자동차출력증강! 자동차연비개선! 피니쉬모터에서 해결해 드립니다!

유튜브 검색창 "라파김태웅" 치시고 구독신청 하시면, 매일매일 업로드 되는 영상을 실시간으로 시청 할 수 있습니다! 본사서울경기인천 031. 528. 4220 / 010. 6212. 4222 / 010. 8369. 3697 부산총판 010. 3900. 0390
그랜져, 쏘나타, 아반떼, 제네시스, 스타렉스, 싼타페, i20, i30, i40, 겔로퍼, 마이티, 맥스크루즈, 베라크루즈, 벨로스터, 아반떼,, 에쿠스, 엑센트, 카운티, 코나, 클릭, 테라칸, 투싼, 트라고, 트라제xg, 팰리세이드 기아 카니발, k9, k7, k5, k3, 스포티지, 모닝,쏘렌토, 봉고, 니로, 레이, 로체, 모하비, 봉고, 스토닉, 스팅어, 스포티지, 오피러스, 스파크, 크루즈, 말리부, 올란도, 윈스톰, 프리마, sm, qm, 렉스턴, 로디우스, 무쏘, 엑티언, 이스타나, 체어맨, 카이런, 코란도, 티볼리, bmw, 벤츠, 아우디, 폭스바겐, 렉서스, 미니, 지프, 닛산, 다이하쓰, 닷지, 도요타, 랜드로버, 마세라티, 마쯔다, 멕라덴, 머큐리, 미쓰비시, 벤틀리, 볼보, 쉐보레, 스즈키, 스카니아, 인피니티, 재규어, 지프, 크라이슬러, 포드, 혼다, 푸조,
라파김태웅 : 오늘 차량은 전라도 광주에서 방문하신 k5 lpi차량입니다.
1년 반전쯤 처음방문하셔서 장착하셨었고, 중간에
두번정도 더 방문하셨었는데요...
오늘은 이전장착 그리고 유속증강기 탄 과 고스트냉각수
업그레이드를 하셨습니다.

토탈 200%정도 업그레이드가 되었습니다.
고객님 사용후기도 꼭 좀 부탁드리겠습니다.

믿고 찾아와 주시는 고객님들 때문에 힘이납니다^^!~~
감사합니다!

dl3 풀체인지 K5 LPi 시승기 짧게 요약!/달라진점/연비/제로백/기본트림풀옵션/깡통/장점과단점

안녕하세요
K5 Lpg, Lpi시승기입니다.

풀체인지로 바뀐 K5
이 트림엔 어떤기능이 있는지
기존 K5대비 달라진점과
장단점을 정리해놨습니다.
복선전철 : 상위 트림(시그니처)은 전구가 아닌 주간주행등+led방향지시등 같이 되어 있으며 반사판이 아닌 그대로 비처주는 full led 전조등입니다!! 12.3인치 tft lcd클러스터(방향지시등에 따라 카메라 켜짐)여서 일반 클러스터보다 효율적입니다!!
장래희망프로댓글러 : 케파5 가스 프레스티지 설명해주시는거 맞죵?
SH L : 기본트림풀옵션이 깡통트림에서 옵션을 다 넣었단 말인지? 최상트림에서 옵션없는 기본이란 말인지?
김경영 : 스타일 옵션도 빠진거같아요 컴포트도
SeungHyun Kim : 운행하는 차가 2010년식 소나타 LPI인데 보통 8~9km나옵니다..ㅋㅋ 영상에 나오는 차량 연비가 14km/l면 진짜 엄청나네요! 하지만 역시 가속력에서는 가스차는 어쩔 수 없나 봅니다 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다 ^^

LPG 차의 고정관념을 날려줄 K5 LPI의 모든 것!! [내차관리 팩트체크 7편]

매력이 넘쳐흐르는 K5 LPI를 샅샅이 훑어봤습니다.

가솔린 모델과 비교해 차이가 없는 외관 디자인과
도넛형 봄베가 장착돼 넉넉한 트렁크.

게다가 저렴한 연료비로 지갑 사정까지 챙겨주는 K5 LPI!
지금 바로 영상에서 살펴보시죠.

참, 성능부터 연비까지 다양한 매력을 뽐내는
K5 LPI가 궁금하시다면 가까운 기아자동차 영업점으로 고고!!

기아자동차 캬TV ‘내차관리 팩트체크’에서는
자동차 운행부터 유지보수 및 점검까지
자동차 생활 전반에 대해 폭넓게 다루고 있습니다.

궁금한 점이 있으면 언제든지 댓글로 남겨주세요.
내차관리 팩트체크에서 Check! 해드릴게요^^

캬 소리 나는 차에 대한 재미와 지식!
#캬TV #구독 #좋아요 #알림설정 부탁드려요.
조무현 : 키가 커서 그러는데요.(193Cm)운전석에 앉아서 키를 한번 앉아서 재어 봐주시면 고맙겠읍니다...
모비우스터보와류기 : lpg단점을 장점으로 바꿀수있다면 굳이 가솔린 디젤이 필요할까요? 연비 출력 다 잡을수 있다면 달라지겠지요~
유성 : 전우빈씨 키가 큰거 같은데 몇이신가요
KSK : 2:25 에 실린더 내로 직접분사라고 하셨는데, 잘못된 정보인 것 같습니다. LPI는 GDI 처럼 실린더 내로 직접분사가 아닌, MPI 처럼 매니폴드 분사입니다.
장희정 : 트렁크에 들어가시는거 보고 막 웃다가 구독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#k5lpi업그레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,928건 110 페이지
게시물 검색