사타구니미백가격

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 9회 작성일 2021-05-12 22:05:32 댓글 0

본문

사타구니색소 나만 신경쓰이는거야? 비키니라인 색소 깨끗하게 지우려면?

안녕하세요. 김세희원장입니다.
사타구니색소는 평소엔 눈에 보이지 않지만
여름철이 되면 은근히 신경쓰이는 부위입니다.

은근히 신경쓰이는 사타구니색소
깨끗하게 지울 수 있는 방법은 없을까요?
사타구니색소침착이 생겼다고 샤워하면서 타올로 밀거나
스크럽을 하는건 절대 안돼요!
칙칙한 비키니라인색소 없애고 반짝이는 피부를 만들수 있는 방법
지금 영상에서 설명해 드릴게요.

#사타구니색소 #겨드랑이색소 #세진피부과

✨겨드랑이, 사타구니, 소음순, 대음순, 항문 색소침착 있다면 화이트닝 방법 알려드려요.

혹시 뽀얀 속살에 대한 로망이 있으신가요?
의사가 직접 속살 화이트닝에 대해서 설명해드리는 영상을 제작해봤어요.
실제 상담 시 고객님들께서 가장 많이 문의주셨던 부분들을 정리해드렸으니, 유용하게 시청해주셨으면 좋겠습니다~

영상 목차 아래 참고해주세요~
00:00 속살 화이트닝
00:40 Y존과 겨드랑이가 어두운 이유
01:37 피부색이 어두운 사람은 겨드랑이나 Y존이 더 까만가요?
02:00 아이를 출산하고 Y존이 칙칙해요
02:40 Y존이나 겨드랑이 색이 유독 검고 칙칙해요
03:06 성관계를 많이 하면 Y존이 어두워지나요?
03:56 겨드랑이, Y존 화이트닝 방법

속살 화이트닝에 대해 궁금하신 부분이 있다면?
전화상담 : 031-716-3337
카톡상담: https://pf.kakao.com/_SEFqd
인스타그램 : https://www.instagram.com/skinyoung.co.kr

[외음부 미백] 사타구니, 소음순, 대음순, 항문 - 부위별로 쓰는 기계가 다르다

여성 외음부는 조직들이 다 달라요

특히 사타구니 부위는 우리 몸에서 굉장히 얇고

접어지는 부위다 보니까 사타구니 미백에 대해서는

토닝 방식으로 약간 옅게 해주는 방법 외에는

저도 손댈 수 있는 방법이 없었어요

그런데 1년 전부터 co2 레이저를 이용해서

프락셀이 아니고 조금씩 벗겨내는 방식을 쓰다 보니까

지금은 지저분한 부분들을 많이 제거할 수 있게 되었어요

사타구니 부위에 치료 방법이 다르고요

대음순 부위에 색깔이 검어서 컴플렉스 있는 분들이 있는데

대음순 부위는 사타구니하고 또 다른 성질을 가지고 있어요

이 부분은 주로 프락셀 레이저를 이용해서 치료를 하게 되는데

제가 써보니까 빔(beam)질이라는 게 참 중요해요

레이저가 나오는 빔(beam)의 퀄리티가 참 중요하고

에너지 강도, 그다음에 염증이 안 생기는

포인트들이 생기는 같아요

그리고 소음순 부분은 조직이 또 달라요

소음순은 반은 피부 성질과

반은 점막의 성질을 가지고 있어요

그래서 필링이 흉터 없이 잘 되죠

그래서 프락셀을 이용해서 4~5회

치료하는 방법이 하나 있고요

1회로 한 번에 치료해 버리는 방법 있어요

근데 1회로 치료를 하게 되면 진물이 나게 되고

염증반응이 생기고 그렇기 때문에

부부생활에도 꽤 많은 시간이 소요가 되죠

그리고 소음순이 꽤 크신 분들은

소음순 수술 하면서 까만 부위를 날려버리게 되면

미백의 효과가 있을 수 있어요

그리고 항문 주변은 점막이기 때문에 조금 검은 느낌이 있어요

그래서 그 부분은 프락셀을 이용해서 해야 되고

또 항문은 줄어든 상태에서 늘어났다가 줄어들었다

하는 기능을 가지고 있잖아요

그래서 너무 많은 프락셀을 사용하게 되면

유착이 돼서 통증을 유발할 수 있기 때문에

적정한 양의 프락셀을 이용하는 것

이런 방법을 통해서 사타구니와 대음순

그다음에 회음부, 항문의 미백을

나름대로 해오고 있어요~

각 부위에 맞는, 특성에 맞는

미백을 하는 것이 중요한 것 같습니다

...