파주 프로방스 마을

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:11:24 댓글 0

본문

파주 【프로방스마을】 한번쯤 가볼만한곳

얼마전 다녀온 프로방스마을을 이제야 올려보게 되네요~ 편안한 거리와 카페들/ 동화같은 그림같은
그런마을이네요/ 여기는 연인들이 특히 좋아하는 장소중의 하나인데요
밤의 빛축제가 있어서 주말밤이 더 멋있는 곳이랍니다
추억을 담아놓기에 좋은곳이라네요
조용히 다녀올만한 그런곳인거 같아요~

파주에 간다면 특히나 빠뜨리지 않는곳!
바로 가성비좋고 맛좋은 (조은 도너츠) 방문이 기본이네요~

[4K] Evening Walk Romantic Provence Village | Walking Around Seoul Korea 파주 프로방스마을

#seoul #walkingtour #ProvenceVillage

안녕하세요 Seoul Walker 입니다.
오늘은 파주 드라이브코스에서 빼놓을 수 없는 프로방스마을로 향합니다.
아기자기하고 은은한 조명이 들어오는 저녁이면 더욱 운치를 자아내는 곳입니다 :)

매일 아침 7시, 당신을 위한 새로운 영상이 공개 됩니다.
당신의 새로운 아침, 그리고 오후 저녁 저의 영상을 보며 한결 여유로운 하루의 시작과 마무리가 되었으면 하는 바램입니다.
영상이 마음에 드셨다면 좋아요, 구독, 알림 설정 부탁드립니다.
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요!

Let's walk around Romantic Provence Village in Paju, Gyeonggi-do.
►Map: https://goo.gl/maps/No5rE2FWqdZFzJQ3A

The video is uploaded at 7am (LA 3pm, NYC 6pm, London 11pm. Madrid 12am, Moscow 1am, Jakarta 5am) every morning in Korea time.

Please subscribe for the next better videos!!
►Subscribe: https://bit.ly/2Ee7BGj

►Instagram: https://www.instagram.com/nathankorea
►Instagram: https://www.instagram.com/nathanchaph...
►Support my channel: https://www.paypal.me/nathancha
►Contact: nathanchaphotography@gmail.com
Trajan : Amazing videos, just subscribed. Cheers from the US
virtual walk ASMR : I love the village atmosphere and the fairy lights, so pretty! I would love to visit Korea some day.
Attiyya Munir : I'm in love with seoul! You guys are so lucky that you've so beautifull and romantic places! Ohh i wish i could come as soon as possible!
OldDunc : Thanks for this one! I haven't been here, but watching this video makes me want to go there someday.
Geza Silvestre : Aiii como pode ser assim tão linda tão maravilhosa

[우리동네] 데이트를 하려면 이곳으로 - 경기도 파주시 프로방스 마을 (촬영 : 2021.02.13)

안녕하세요. 길거리 인문학도입니다
경기도 파주에 위차한 프로방스 마을을 한 마디로 하자면
데이트에 최적화된 공간이라고 말할 수 있을 듯 합니다.

그거 말고 할 말이 더 있겠나요 ^^

... 

#파주 프로방스 마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,641건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.daeguherb.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz