군입대전

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 4회 작성일 2021-10-14 13:54:09 댓글 0

본문

[군입대 전 필독 영상] 푸른거탑 레전드 꿀잼.zip

군대 훈련소는 당췌 어떤 곳입니까..!?
푸른거탑 하이라이트로 미리 만나 보는 훈련소 생활 이야기!
입대예정자들은 훈련소 꿀팁까지 덤으로 전부 다 챙겨 가시지 말입니다!!!!
Achates : 살면서 '시원섭섭하다' 라는 표현의 의미를 잘 모르다가, 전역날에 그 말의 의미를 정확히 느꼈던 기억이 나네요.
정말 간절히 원하던 전역인데 막상 당일 되면 뭔가 마냥 기쁘기만 한게 아니고 그 동안의 군생활이 스쳐지나가면서 아쉬움도 들고... 정들었던 후임들과 떨어지는 것도 좀 그렇고... 전역후에는 뭐해야하나 생각도 들고... 20대 초반에는 겪어보지 못한 꽤나 복잡 미묘한 감정이었음.
Y JM : 잃어버린 2년 남자들에겐 자유뺏기고 ㅈ빠지게 고생하다 나오면 아무것도 없고 오히려 군대 말만 꺼내도 군무새 군무새 거리는 비아냥만 듣고있다
김건우 : 나 군대 갈때도 요즘 군대 많이 좋아졌다고 간부가 말하길래 우리 아빠가 빵터지시면서 나 입대할때도 이소리했다고 했는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열사 : 그렇게 아둥바둥 버텨오며 보낸 1년9개월이 끝나고, 모든게 긴 꿈인듯 단지 군대가 과거가 되어버린 허무함
은 잠시 전역해서 졓음
로이닝 : 다시봐도 꿀잼 진짜 스토리 잘 녹여낸듯 ㄷ..

[DAY6/데이식스] 영케이의 군입대 전 마지막 브이앱

211012 브이앱

사랑해 영현아
강영현강브라브라이언강삐롱삐롱 : 솔직히 말해서 영현이 머리 민거 보고 진짜 가는구나 실감하게 되었어요.. ㅎㅎ 그래도 맛있는거 많이 먹었다니까 조금은 괜찮아져요 흑
팬들 앞에서는 항상 웃고 슬픈모습 안보이려고 하는게 너무 고맙기도하고 한편으로는 안쓰러운 것 같아요 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
영현이 머리 민것도 너무너무 귀여워서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ 머리가 저래도 귀엽다니 이건 영현이밖에 소화 못해..!!!
LeeSu Kim : 몸 건강히 조심히 다녀와요 영현아! 저는 어제 도대체
무슨 정신으로 일했는지 모를정도로 정신이 멍했는데..
뭐 이것도 당분간이겠죠ㅠ 각자 할 거 하면서 지내다보면
다시 쨘 하고 나올거니까 그때까지 다들 몸 건강히 잘
지내셨으면 좋겠어요! 플챙유건!! 평데평마!!
초코방울 : 처음에 얼굴 볼 때 모자 사이로 살짝 보이는 이마가 왜 이렇게 슬픈지... 건강하게 잘 다녀올꺼라 믿어 ㅠ
밥선생 : 잘다녀와 빠롱이..^^ 우리는 항상 널 사랑할거니까 맘 놓고 다녀와ㅎ 삐롱이는 담담한데 내가 더 난리다...ㅎㅎㅎ
수아 : 영현아 사랑해 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 싱숭생숭하네.. 영현이 생각하면 ‘그래! 슬퍼하지말고 행복하게 지내자!’했다가 갑자기 보고싶어지고 뭔가 마음에 빈방이 생긴 느낌이 들고.. 슬퍼지려고 할때마다 이 영상 속에 해맑은 영현이를 보면서 마음을 잘 추스려볼게!! (소중한 영상 편집해주셔서 넘 감사합니다❤️) 항상 변함없이 사랑해 삐롱아

군대 입대하기전 필수 영상ㅋ

HJ C : 7:48 전설의 시작
몽고메리 : 갔다 온 사람은 추억으로 보고, 안 갔다 온 사람은 걱정을 하며 보게되는 영상
a뭉이오빠 : 입대 전에 보고 전역 후에 보고.. 이건 볼때마다 참 감회가 새롭다
김도형 : 8:17 나도모르게 실소터짐ㅋㅋㅋ
디디디디언제만나 : 와 어떻게 버티고 전역했지 내가 대견해진다 ㅜᆞ ㅜ

... 

#군입대전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,641건 1 페이지
게시물 검색