1박2일111009

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 30회 작성일 2021-10-17 13:53:43 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 212회-1][5일장] 은지원을 웃긴 남자들 | KBS 111009 방송

#1박2일​​​ #1박2일시즌1​​​ #1박2일정주행​​​

-1박2일 5일장 특집
-2011년 10월 9일 방송
-이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅
-5인체제 시작

0:00​​ 프리뷰
6:25 단점 발표
20:00 시작
31:03 울컥

[5일장편 정주행 링크]
211-1

211-2

212-1

212-2

*영상 속 음질이 고르지 못한 점 양해부탁드립니다
공다슬기 : 근데 진짜 은지원 웃기면 세상 뿌듯해질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은지원눈썹 : 은지원이 웃을땐 진짜 웃긴거라고ㅋㅋㅋ 은지원이 웃으면 나까지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유신이네육아일기(YS parenting) : 27:30 은지원 찐터짐...!!! 근데 나도 100번넘게 본듯한데 못참겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
toaanf : 저때 강호동 없을때인데 엄청 웃겨서 대박났던 회차 ㅋㅋ 은지원이 웃으면 웃음이 배가 되는듯 ㅋㅋㅋ
p m : 은지원 찐으로 웃을때 진짜 개터짐 ㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 212회-2][5일장] 종민 날다 | KBS 111009 방송

#1박2일​​​ #1박2일시즌1​​​ #1박2일정주행​​​

-1박2일 5일장 특집
-2011년 10월 9일 방송
-이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅
-5인체제 시작

0:00​​ 프리뷰
7:47 나보조
14:27 요리 소개
23:09 기상미션
30:17 희비교차

[5일장편 정주행 링크]
211-1

211-2

212-1

212-2

*영상 속 음질이 고르지 못한 점 양해부탁드립니다
산키토 : 28:40 탄력보소
황보민 : 김종민이 자신의 진가를 발휘한 순간이 있는 편
WhyNo : 8:56 이승기:쌀을 빨리 씻어야 되는데....
나피디:너보다는 빠르겠죠 ㅋㅋㅋ
9:28 이대로 불려놓고 마음속으로 600만 세세요 ㅋㅋㅋ
조재민 : 2:05 띵언
백신거부문재인하야 : 27:23 태웅이형 체핸거야

[밥친구 1박2일 시즌1] 58화. 호동의 쌈마이웨이~~ 밥 to the 차를 위한 8시간 대장정ㅠㅠ 태백은 배추쌈easyㅋㅋㅋ | KBS 080914 방송

#밥친구 #혼밥메이트 #1박2일시즌1

오늘 밥친구는 1박2일 시즌1 58화 #강원태백

⏰평일 저녁 7시, '1박2일 시즌1 1화'부터 회차 순서대로 찾아갑니다
박진우 : 17:16 어릴땐 몰랐는데 여기 보면 강호동이 가위 가위 가위 가위 하는거보고 선생님이 눈치껏 가위 내주는거같기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이면 센스 짱
라다멜팔카오 가르시아사라테 : 21:46
호동 : 선생님 여기가.. 이게 고기거든요?
경찰관 : 아이구 (뭘이런걸?)
호동 : 고기를.. 드리려구 온게 아니구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HY Jung : 영상보는데 문득 참 행복하다는 생각이 들고.. 저들은 지금도 어디선가 저렇게 즐겁게 촬영하고 있을 것 같다는 생각도 들고.. 1박2일 다시보기를 할 수 있는 한, 1박2일은 끝나지 않았다고 생각될 것 같네요.
예능을 보면서 이리 행복하기도 하고, 이리 뭉클하기도 할 수 있다니.. 처음이자 마지막 느끼는 감정이 될 것 같아요.
xavi : 2:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 초기 편들 떈 강호동이 mc몽 패는 것도 진짜 ㅈㄴ 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋmc몽도 진짜 ㅈㄴ 웃기게 반응함
WhyNo : 13:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초1의 팩폭

... 

#1박2일111009

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,362건 7 페이지
게시물 검색