아르바이트인천

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 10회 작성일 2021-10-21 09:53:06 댓글 0

본문

40대 50대 60대 70대 일자리 정보! 중장년 취업 정보 사이트 전부 알려드립니다!

정부의 다양한 복지혜택이 정말 많지만…
역시 일자리가 근본적인 문제를 해결할 수 있는 가장 큰 복지인 것 같습니다.
오늘은 40대 이상 분들에게 제공되는 정부지원 취업정책과 추천 사이트
유용한 정보를 소개해드리겠습니다.

#직업 #취업정보 #일자리
김정언 : 양스텔라 선생님께서는 어떻게 이런귀한 소식을 알고 꼭 안성마춤으로 우리에게 알려주시는 이시대에 진짜 천사이십니다~
김부니 : 항상 좋은일만 하시는 스텔라님 당신은 천사 입니다 ^^
여름책장 : 진짜 너무 완전 유용한영상 감사드립니다!! 노인되기 전까지 5년동안 무얼 해야하는 지 고민하는 부모님께 새로운 방향을 줄 수 있게 되서 기쁩니당 하튜하튜
서경석 : 목소리가 차분하고 너무 좋구요 정보들도 감사!!
Cheong Cheol : 정말 대단하시네요.너무 좋은 정보들 감사합니다^^

아는 사람만 몰래 한다는 특이한 '단기, 일일 꿀알바' TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com

구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
루한 : 이제 막 20살 대학 신입생이 되어서, 취업을 진지하게 생각하는 나이가 되었습니다 ㅎㅎ 어느 한곳에 정착할 취업을 찾기 전까지 알바를 해볼까 생각했는데, 이런 정보들을 알려주셔서 넘 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 텔님도 행복하세여!!
이름할거없네 : 1. 미스터리 쇼퍼
2. 심리학 실험 알바
3. 시험 감독 알바
4. 음성 녹음 알바
5. 미용사 실기시험 모델
6. 모닝콜 알바
7. 좌담회 알바
8. 공정선거지원단
9. 초파리 연구실 알바
10. 한국인 인체지수 조사 알바
물양동이 : 이젠 모두가 알게되는 꿀알바로 변경됐다
beber rang : 근데 저거 대부분 공고올리기보다 지인이나 친구통해서해서 안올라와요
블서하람 : 1:50 이런 류의 실험과 이야기는 진짜 많이 들려오는데, 진짜 그냥 한번 해보고싶네요. 과연 얼마나 힘들기에 악몽까지 꾸는지

아직도 새벽에 힘들게 단가 낮은 배송알바하고계십니까?

쿠팡플렉스보다 단가 높고

주간에 일하지만 새벽에 일하는거만큼 벌수있는 일 찾아서

4일동안 직접 체험하고왔습니다.

제가 이전 영상에서 처음 플렉스를 일했을때 4시간에 2만5천원정도

벌었는데요, 이번일은 약 2시간~3시간30분정도 일해서 얼마를

벌었을까요?

#배송알바 #단기알바 #배달알바
하은천사 : 항상 좋은 정보 감사드립니다. 행복하세요!!
엄근진 : 배정만 된다면 시간당 벌이는 괜찮지만 배정이 안되는일이 많다는게 문제더라구요
티에리바방기다 : 조오가튼 회배달 ㅎㅎ 센터 직원분이 누가실어주나요 ㅎㅎ
HERO KIM : ㅋㅋㅋ 이 영상을 봐 버렸네요 ㅋ
이거까지 가입하고 자야겠어요 ㅎ
유익한 소개 감사합니다!!!
뿅~
소리 : 플렉스 최고 시간당 40가구까지 해봤.... 평균 20가구 넘고요 아직은 할만하네요

... 

#아르바이트인천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,202건 1 페이지
게시물 검색