5톤냉동탑차

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 17회 작성일 2021-10-21 17:58:36 댓글 0

본문

5톤냉동차 리뷰~~(성수기 매출1800?,써브냉동이란?,연비-2배,잠은언제자냐?,일없으면 울며겨자먹기로 제주도간다)

논란의 5톤매출 냉동차 리뷰...추리고 추려서 통상적인 것만 했습니다...
gm월야 : 논란의 5t냉탑 매출..매출만보고 냉탑 생각하시는분들 정말큰일남니다...주변지인분들 매출보고 냉탑 도전했다가 3개월동안 수익-300 이상보시고 차량고장나고 헬로우 되신분들 허다 함니다..냉탑 특성상 개인영업력 없으면 엄두도 내지 마세요...정말 냉탑일은 똥쟁이들 좋은일만 시킴니다...
1T 수동인생 : 역시 월야님은 10년 경력 무시못할 지식수준 이네요
잘듣고갑니다.
정영민 : 월야님의 해박한 지식은 네이버를 뛰어넘는군요
엔씨 : 좋은 정보 감사합니다^^*
장보고 : 저두 5톤 써브냉탑 지입차한지 두달째인데 더러서 못해먹것네요.ㅎ

5톤 냉동탑차! 마지막 메가트럭... 2021년식!! 8.3톤 증톤까지..?

자세한 리뷰는 블로그를 참조해주세요!!
https://blog.naver.com/kace74/222345271125

#냉동탑차#중고냉동탑#5톤냉동탑

대형화물차 상황별 운전 노하우(초보는 꼭 봐야 할 영상)

안녕하세요

대형트럭이 익숙치 않은 분들을 위해
직접 1인칭 시점으로 촬영과 설명을 진행했습니다!
새로 시작하시는 분들께 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다

영상 속의 차량은 적재함길이 9.7m 현대 파비스 축차입니다
파비스의 제원상 톤수분류는 중형~준대형의 포지션이지만
단순 크기로만 분류하면 전장과 축간거리가 대형 포지션의 그것과 차이가 없기 때문에 대형트럭이라고 표현하였습니다

큰차 운전 경험이 없는 일반인 입장에서
'승용차가 아닌 화물차 운전은 이렇게 한다' 를 중점으로 진행한 영상이니
이에 오해 없으시길 바랍니다

#트럭커 #화물차 #운전노하우
트럭청년 : 영상 속의 차량은 적재함길이 9.7m 현대 파비스 축차입니다
파비스의 제원상 톤수분류는 중형~준대형의 포지션이지만
단순 크기로만 분류하면 전장과 축간거리가 대형 포지션의 그것과 차이가 없기 때문에 대형트럭이라고 표현하였습니다

처음 일을 접하는 일반인 입장에서
'승용차가 아닌 화물차 운전은 이렇게 한다' 를 중점으로 진행한 영상이니
이에 오해 없으시길 바랍니다
이준범 : 경사로 주차 기어 넣어 놓은 상태로 하면 에어로 움직이는 차량의 경우 에어가 다 빠지면 기어 빼기가 힘들수 있어요 에어 없음 클러치가 밟히지 않습니다
이혁진 : 오늘 영상 몰아보기 완주했네요...저렇게 큰 차 까지는 안몰아봤지만 유익한 정보네요~!
다음 영상 기대할께요!!
이혜윤 : 재미도 있고 트럭운전시 유익한 정보를 알기쉽게 하나하나 설명해주셔서 너무 좋았어요
최지원 : 좋은 영상 감사합니다. 지금 트럭커가 되려고 준비중입니다. 많은 도움이 됐네요..ㅎㅎ
그리고, 설명을 너무 잘 해주시네요... 다음 영상도 기대합니다.

... 

#5톤냉동탑차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,362건 1 페이지
게시물 검색