빈티지여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 16회 작성일 2021-10-21 21:58:00 댓글 0

본문

늦으면 솔드아웃❗ 온라인으로 살 수 있는 빈티지 쇼핑몰 추천해드려요 ❣

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
여러분들도 아시다시피 저는 할머니 스타일!
꽃무늬, 체크무늬같은 패턴 있는 옷을 좋아합니다:)
그런 옷들이 많은 빈티지샵을 빼놓을 수 없죠
오늘은 구매 경쟁상대를 늘리는 것을 감수하며
저의 보석같은 빈티지샵을 알려드렸습니다!
재미있게 시청해주시고,
혹시나 궁금하신 것이 있다면 언제든지 댓글 달아주세요!
감사합니다
모두들 건강조심✨✨✨

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #빈티지샵 #온라인빈티지 #쇼핑몰추천
콩알키우기 : 진짜 정보 넘 최고에요‍♀️ 사룽해요❤❤
깡패 : 당신은 이제 내 경쟁 상대야...세상에 가디건 취향 저랑 너무 같아요 그리고 그릇도 경쟁하고 싶어요 엉엉 빈티지 접시랑 컵 너무 좋아해...
ㅊㅣㅊㅣ : 너무 예뻐서 실제로는 절대 못 친해질 사람 같은데 왤케 항상 영상은 친근하고 편한지..
한유진 : 진짜 좋은정보 넘무 감사해요 빈티지샵 몰라서 끙끙거리고 있었는데 진짜 취향저격 ㅠㅠ
봉미선 : 와아,,, 요즘에 갑자기 빈티지에 빠져서 찾아보다가 여기까지 왔네요!!!! 덕분에 득템해가요❤️ “하이딜리”라고 요기도 약간 할모니 스타일에 혜림님 취향이실 것 같아서 살포시 추천드려요

빈티지 원피스만 수천벌이요?! 그렇게 유명하다는 구제샵 다녀왔어요!! / 밀리언아카이브(SUB)I went to the FAMOUS thrift store!!!

-이 영상에는 블랙야크bcc 피피엘이 포함되어 있습니다-
오늘은 제가 오랜만에 빈티지샵 쇼핑을 하고 왔는데요, 여기는 글쎄 빈티지 원피스만 수천벌 있는 천국이었어요!!
궁금하셨던 분들 제 영상으로 먼저 만나볼 수 있게 하울까지 준비했으니 재밌게 봐주세요

https://store.musinsa.com/app/goods/1787379
#빈티지원피스 #밀리언아카이브 #bcc가방 #블랙야크클라이밍크루

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

[Info]
Mask : Mask lab
Outer : Mos edition
Shoes : Converse

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 문의 많은 부분들 답변입니다!
✨가격대?
원피스 1개당 15,000원이고 3개 사면 42,000원, 5개 사면 65,000원이에요!! 
그리고 택에 가격이 있는 제품의 경우는 좀 더 비쌀 수 있어요
✨마스크&옷 정보
옷정보는 드릴 수 있는 건 더보기에 적어두고 있고, 마스크도 타투 영상에서부터 문의가 많아서 더보기란에 적어놓았어요!
아슈크림 : 언니 수선하지 않은 옷이랑 수선한 옷 비교 해주셨으면 좋겠어요! 핏이 얼마나 바뀌는지 궁금해요
mob mobi : 원피스마다 어울리는 귀걸이랑 헤어까지.. 진짜 보는 맛 나네요ㅠ 경아님 최고최고
호호 : 10:31 이 원피스는 크롭이랑 치마 세트로 잘라도 이쁠것같아요 어떤 스타일도 다 어울리는 울언니
콩콩 : 와 옷 패턴이 화려한데 언니 이목구비가 다 이겨서 너무 짜릿해요 ㅠㅠㅠ 화려한 얼굴 + 화려한 옷 합이 진짜

“빈티지 집 사장님도 빈티지 옷 입으세요?” 그 많은 구제 옷의 출처는?

그 많은 빈티지 옷은 누가 입던 걸까? 빈티지 옷 집하장 방문기

몇 년 전부터 유행한 빈티지 옷은 레트로 열풍을 따라 여전히 인기를 이어가고 있습니다. 인터넷 커뮤니티에는 빈티지 옷에 대한 속설이 돌기도 했는데요, 그 많은 빈티지 옷은 어디서 오는 걸까요? 빈티지 옷이 모인다는 집하장을 크랩이 직접 찾아봤습니다.

#크랩 #빈티지 #패션
강유나어쩌구 : 싸게 사고싶은데 요즘 빈티지는 넘 비싸다..
mnapc : 싼가격에 사는거도 맞지만 개인적으로 옛날 옷들중에서 이쁜게 너무 많음,,
우쥬 Would U : 빈티지 옷은 저기서 오는거였군요!!
아니근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈 벌러와서 돈 더 쓰고 갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피커분 목소리도 넘 좋구 꿀귀시네요~
정제이 : 빈티지 짱乃
로빈님 짱귀(๑˃̵ᴗ˂̵) 웃음소리 넘나 유쾌상쾌통쾌٩(^‿^)۶ 짜란다 짜란다
채운파크 : 로빈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈티지 옷 집하장 가서 완전 눈 돌아갔네요ㅋㅋ 신난 게 보임

... 

#빈티지여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,362건 1 페이지
게시물 검색