연어출판사

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 12회 작성일 2021-10-22 09:52:57 댓글 0

본문

10월21일 연계위주로 빠르게 빠르게

연어의 오픈톡방
https://open.kakao.com/o/g4jyoLqd

☆가입문의 : 010-8109-8922
☆상담시간 : 14시~20시                 
  그 외 시간 문자주시면 연락드리겠습니다
☆로지(6개 얼라 사용가능,별도 얼라 비용없음)
☆아이콘 전국탁송연합 A,B,C
☆천안 콜마너, 천안 아이콘
☆카카오 파트너사로 제휴콜 별도의 건당보험료 지출없음
☆월 보험료 안내(무사고 기준)
*만26세~만29세 월 90,000원~
*만30세~만39세 월 56,000원~
*만40세~만49세 월 62,000원~
*만50세~만56세 월 90,000원~
*만57세~만65세 월 116,000원~
*만66세~만70세 월 119,000원~
*일일관리비는 1,000원 입니다
*탁송 및 확대탁송가능(별도문의)
*보험료 산출기준은 개개인의 사고경력/보험 가입경력/면책,면탈의 경우 변동할수 있으니 참고해주세요
서경일 : 추운데 수고하셨습니다 ~~
영상 감사합니다 ~
야구가 조아 : ㅋㅋ 천안서 지하철타고 나오니 서초콜떳네요 연계지렷네요 고생하셨습니다
뚜벅이오 : 날씨도 추운데 고생하셨습니다. 굿^^
사랑이심쿵이tv : ㅋㅋ 춘천

연어가 거꾸로 강을 거슬러 오르는 이유는 무엇일까?

홍연어의 산란지, 러시아 캄차카 반도. 이들은 바다에서 새끼를 낳기 위해 힘든 귀향길을 자처한다. 차가운 강물과 빠른 유속, 연어를 노리는 포식자 불곰까지. 연어는 과연 무사히 고향에 도착해 새끼를 낳을 수 있을까?

#연어 #연어의 일생 #연어가 강을 거슬러오르는 이유
이바다 : 이건 진짜 사람이 견딜면 안되는 영역인거 같아요 ㅠㅜ
ngc1432 : 5:01 산란 흉내만 내기도 하네요 신기하네요
자유3 : 감동적입니다.
KY L : 뭔가 숭고해지네..비지엠도ㅋㅋ
최성욱 : 감동적.

연어스테이크 비린내안나게굽기+비법소스 Salmon steak 간단요리 자취요리 집들이요리

-----------------------------------------------------
요리하는 남편 "영줌마" 입니다.

오늘은 연어 한토막 사다가 구워봤어요.
연어스테이크 비린내 안나고 맛있게 굽는방법 여기있습니다.

[재료]
연어 한토막(약 300g)
소금 1큰술

(양념)
마요네즈
간장
와사비

[레시피]
1. 연어가 잠길정도의 물에 소금을 녹여주세요.
2. 연어를 30분간 담가두세요. 비린내를 없애고 간이 베입니다.
3. 물기를 잘 제거한 연어를 센불에서 네 면 익혀주세요.
앞, 뒤 1분 / 옆 30초씩
4. 후추를 뿌리고 중불로 낮춰주세요.
5. 뚜껑을 닫아서 익히면 속까지 잘 익습니다.
6. 속살이 연분홍이 되면 다 익은거예요.
7. 마요네즈와 간장을 9:1 비율로 섞거 와사비를 취향껏 넣어주세요.
8. 완성~!

구독, 좋아요, 댓글, 알림설정 감사합니다.

구독하기: http://bit.ly/30TVOXs
문의하기: totmfakr@gmail.com
인스타그램: www.instargram.com/yzm_kitchen

#연어스테이크 #연어구이 #집들이음식
요주방 요리하는주방 : 연어 숙성해둔거 남아있는데~^^
버터넣고 구이해서 먹어야겠어요.❤❤
Wonna : 연어굽는거 찾다가 젤 보기쉽고 간단하고 영상첨시작할때 준비물도 보기좋앗어요 감사합니다 오늘은 이걸로 요리해볼께요
버터키친 ButterKitchen : 영상 잘 봤습니다. 마트에서도 저렇게 껍질채로 파는군요!
새벽 : 유튜브에 다른 레시피들중에 제일 간단해서 따라해봤는데 정말 너무 맛있었어요!!
저는 매운맛을 좋아해서 와사비소스에 청양고추까지 넣었더니 더 좋았습니당 좋은 레시피 감사해요
단율 : 아주 간단해서 좋군요
소스도 번거럽지 않고 말이죠 우리네 밥상에 젤 잘 맞는 방법 같군요
잘봤습니다

... 

#연어출판사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,362건 1 페이지
게시물 검색