씨푸드파크

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 37회 작성일 2021-10-26 14:06:35 댓글 0

본문

홍콩 해산물의 천국 싸이쿵 첸키레스토랑 씨푸드 식사 | Sai Kung Chuen Kee Seafood Restaurant

#홍콩씨푸드 #홍콩해산물 #첸키레스토랑 #싸이쿵 #사이쿵 #SAI KUNG

홍콩 씨푸드의 천국 싸이쿵 미쉐린 첸키레스토랑에서 씨푸드 즐기는 영상입니다.
친구 생일파티로 갔었는데 엄청나게 다양하고 푸짐한 해산물을 즐기고 왔습니다.

네이버클로바더빙사용 CLOVA Dubbing
먹방쿡방 복단이tv : 오늘도 최고의 요리를 드셨군요~
옛날 울 어른들이 가족이 모이면 고스톱이 빠지지 않았었죠~~
좋은친구들하고 즐거운시간 이셨네요~~
HULK BRICK : 300명 축하드려요~~
저도 주말에 랍스터, 킹크랩 먹었는데 해산물은 마음과 달리 많이 못먹겠더라구요 ㅋㅋ
전복 처음보는 태지어린이 ㅋㅋㅋ맛난거 많이먹고 신났겠네요!!
헤어천국 : 첸키 레스토랑은 건물 전체가 씨푸드 이네요
다양한 씨푸드 중에서도 저는 킹크랩에 눈이 가게 되는군요
한끼어때- How about a meal : 건물 비주얼이 일단 번쩍번쩍하네요~ 와우~ 해산물 천국이네요^^ 새우 진짜 좋아하는데 ㅎㅎ
눈으로라도 많이 먹고 갑니다^^
Da Experience : Beautiful place amazing food. Stay safe everyone.

푸꾸옥 야시장 꿀팁 : 대판 싸울 뻔 | 망고맛집 꿀팁 | 씨푸드맛집 티엔탄 추천

#푸꾸옥

푸꾸옥 야시장 방문했어요! 야시장에 가게가 너무 많아서 어디부터 가야할 지 모르겠더라구요

+망고!!! 전 망고는 다 맛이 같은 줄 알았는데
맛없는 망고가 있더라구요!! 소나씨 상가 길에서 파는 망고집이 정말 맛이 없었어요ㅠㅠ
제가 여기서 샀던 망고집은 너무너무 맛있어서
더 사오지않아 속상해 울음이 날정도..ㅠㅠㅠㅠ
게다가 다른 과일파는집보다 망고는 20K 팔더라구요(1,000원) 여기 망고집 꼭 가세요.

+해산물 파는 레스토랑은 자리가 깔끔하고 조명 나이스!에다가 보다 한적한 곳에 위치한 티엔탄에 갔어요
알고보니 배틀트립에 나왔던 곳이더라구요
메뉴판에 가격도 다 나와있어서 주문하기 쉬웠습니다.
150K 한화로 8천원 선에 다 고를 수 있었어요.

그 외에 더 자세한 정보는 블로그에서 확인해주세요!
https://pputv.tistory.com/7
인삼투어_InSamTour : 제 영상 봐주셔서 감사해요!!! 그떄 사온 땅콩 다 떨어졌는데 푸꾸옥 다시 가고 싶네요 ㅎㅎ 다정하게 여행하시는 모습 부럽습니다!!
co1a_ice : 땅콩 겁나 권유 하네요 ㅋㅋ 와 영상 전환이랑 중간 뿌티비 클립 넘 귀엽구 좋네요! 같이 야시장 가는 느낌 들었어요 ㅋㅋㅋ 과실은 얕고 연약한 포장그릇 100퍼입니다
모노아이TV monoeyeTV : 다녀오신 영상보니 기억이 새록새록 다시 가고싶네요. ^^ 재미있게 자세히 찍어주셔서 감사드려요 ^^
준수한부부 : 영상 편집하고 자막 음식설명 이런거 너무 잘하시는데요??? 베트남 여행은 어떠셨어요? 저도 꼭 와이프하고 가보고싶네용 ㅋㅋ
허여사의 여행일기 : 푸꾸옥에서 먹었던 분꽈이가 가장 그립네요.
분꽈이땜에 다시 가고싶을 정도에요

스웨디*과 로미로*에 대한 완벽한 정리를 해드립니다. 가격부터 모두 공개합니다

#현장르포 #현장이야기
Scofield Michael : 형님
건강도 우선이지만 업로드가 더 우선입니다…
Benjamin KIM : 마사지사님이 유도리 있게 자기한테 1만원 더 달라하시고 로미로미 해주시면 될텐데.. 아쉽..ㅎㅎ
유병우 : 궁금했던것들만 콕콕 물어봐주시네
좋은정보 감사합니다~
허훈도 : 이 형이 실버버튼 받으면 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할말만하자 : 너 마무리 했지?

... 

#씨푸드파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,199건 7 페이지
게시물 검색