민화투

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 36회 작성일 2021-10-26 14:11:39 댓글 0

본문

체리 할미와 민화투 치기

오윤석 : 풍약 하고 비약했는데 약갑을 받아야죠
박지호 : 배속때문에 뭐라고하는지 모르겠어요ㅠㅠ
송주찬 : 아니 말이 배속 하지마요

후타삼 VS 제작진, 민화투 대결! 과연 그 승자는? @자기야-백년손님 20160121

자기야-백년손님 311회 20160121 SBS

후타삼과 백년손님-자기야 제작진이 민화투 대결을 펼쳤다. 과연 누가 승리를 차지했을까?

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338273
행복이 : 후포리 가족 모두 너무 보고싶네요.
Joey 23 : 호빌 줄만 알고 호빔당하는건 모른데 ㅋㅋㅋ 약은 고양이가 부뚜막 차지하고 앉아서 제 꼬리 타는 줄은 모른다더니ㅋㅋㅋ 후타삼 할머니들과 이춘자 여사, 넘 귀여우심 ㅋㅋㅋ
로희로희 : 대단한분이야ㅋㅋ저분ㅋㅋㅋ
한미영 : 진짜 넘 재미났는데 우와 짱
김세진 : 이거지금일곱번째보고있네용 노랑대가링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 민화투 강의

... 

#민화투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,200건 7 페이지
게시물 검색