40대남자향수

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2회 작성일 2021-11-25 13:59:02 댓글 0

본문

남자 향수고민 끝! 사계절 모두 사용할 수 있는 남자향수 소개!

#향수 #니치향수 #향수추천
안녕하세요!

오늘은 사계절 모두 사용할 수 있는 남자향수들을 소개해봤습니다.

오늘 영상에 소개된 향수는:
Calvin Klein - CK One
Chanel - Allure Homme Sports
Creed - Aventus
Jo Malone - Blackberry \u0026 Bay
Parfums de Marly - Layton 입니다!

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고, 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다 :)

*향수의 가격은 현대몰 기준으로 적었으며, 향수 구매처에 따라 변동이 있을 수 있습니다.

Instagram: https://www.instagram.com/alex.scent/

Source:
Chanel.com
KKO2E : 레이튼 리뷰하실때 ㅋㅋㅋㅋ 시향하고 웃으실때 좋아하는 향이시구나 했는데 미친향수라고 할 정도로 최애 향수셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 향수 너무 좋아하는데 깔끔하고 표현력도 좋으시고 아는것도 많으시네요 구독하고 자주 들르겠습니다 ^^7
TORRES S : 와... 정말 고마워요 형
어제 너무 피곤해서 마저 못보고 잤는데 댓글 하나하나 달아주셨네요ㅠㅠ
덕분에 많은 조언도 되고 저의 정체성에 맞는 향수를 찾는 데 도움이 된 것 같습니다ㅎㅎ

계속 형의 영상을 보니까 형이 어떤 사람이고, 뭐하는 사람인지도 궁금해졌어요!
기회가 되신다면 향수 소개 말고 형 소개도 한번 해보면 어떨까 싶어요ㅎㅎ
로딩중 : 조개속 진주를 찾은듯한 느낌이드는 엄청난 유튜버를 제가 찾았군요... 전달력도 좋으시고 편집도 고급스럽네요 구독하고갑니다
채승민 : Ck향수 시리즈 one, all, be는 어떻게 다른가요? 20살이 쓰기에 뭐가 제일 좋을까요?!
션블리 : 안녕하세요! 영상 너무 깔끔하고 필요한정보만 쏙쏙 알려주셔서 너무 좋았어요ㅜㅜ 제가 향수 선물을 해주려고 하는데 24살 베르사체 에로스가 좋다고 했었는데 조말론 블랙베리랑 샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 중에 뭐가 더 좋을까요?? 둘다 향기가 너무 좋아서 고민이네요ㅜㅜ 추천부탁드려요!

인생향수! 남자 향수 추천(분위기별 추천 향수) | 성민의 리우스튜디오

| 리우 구독하기 - https://bit.ly/2HMKMO9\r
| 리우 인스타그램 - https://www.instagram.com/_liustudio_\r
\r| 번역 참여하기 - https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCTeRKMWHccQeaSU6xpM9mmw\u0026tab=2
\r
집에있는 향수를 정리하다가
향에 따라 향수를 구별하고 \r고르는 방법을 생각해봤습니다.
곧 있을 발렌타인데이에 향수 선물을 해보는 것도 좋을거같아요~^^

세번째 향수는 구찌 '뿌르옴므2'(pour hommell)
네번째는 Fueguia1833 'ballena de la Pampa' 라는 향수입니다 제가 향수 컨텐츠는 처음이라 미흡한점이 많았어요

언제나 리우리♥
Ra ELF : Wah! Life is good! 
I didn't know this time will come, Sungmin helping us pick perfumes for our boyfriends\husbands ❤️❤️
Loved how you explained each one, I could almost smell it lol
please youtube, let this video blow cuz it's awesome and so useful.
lavender : aside from his wonderful personality and voice, he really is a great youtuber. Every video of his is really interesting and i just can't get enough of it! keep making this videos Sungmin
grease guns : it's good to see you again sungmin!! i really missed you so much i hope you're fine. elfs love you so much take care always, wear masks, stay healthy and be happy
Lola : Necesito subtítulos en inglés, pero no importa ¡Amo ver tu carita preciosa! Podría ver tus videos todos los días y espero de corazón que las vistas aumenten, ELF tenemos que ponernos las pilas por Sungmin.
Chely Alfaro : I'm glad to see you doing well..thank you for the fragrances recomendations..it is always soothing to listen to your voice. Please (both of you) take good care of yourselfs..stay safe and protected..love you both

치명적인 이 남자의 향기...까남의 향수는 뭘까?❤️ ㅣ 박스까남 ㅣ 걍이거사

자신에게 어울리는 향수를 뿌리는 것만으로도
당신의 가치가 올라갑니다

00:00 다양한 향수를 뿌려야하는 이유
00:23 입생로랑 KOUROS (까남의 인생 첫 향수)
01:40 캘빈클라인 CK EVERY ONE
02:29 톰 포드 NOIR / NOIR EXTREME
03:19 포르쉐 디자인 SPORT 오드 뚜왈렛
04:10 에르메스 TERRE D'HERMES
05:18 샤넬 BLEU DE CHANEL
05:51 까남과 킬리안
06:52 킬리안 SACRED WOOD
07:37 킬리안 Intoxicated
07:59 킬리안 Flower of Immotality
08:14 아쿠아 디 파르마와 조 말론
09:04 바이레도 OLIVER PEOPLES
09:34 디올 SAUVAJE
10:13 프레드릭 말 ESSENTIAL COLLECTION
10:42 랄프로렌 폴로 블랙 오드 뚜왈렛
10:56 아뜰리에 코롱 Musc Imperial
11:30 레스케이프 호텔 LA ROSE POESIE 오드 퍼퓸
12:17 칸 그랜드 호텔 시그니처 퍼퓸
12:46 이솝 ROZU 오드 퍼퓸
13:19 유즈 이그나이트 / 스테이포에버 솔리드퍼퓸
13:40 오늘의 총평!

아...
이 향수들의 향을 하나둘 맡고 있자니..

여행이 너무 가고 싶다아아아아아앙!

#박스까남 #향수 #향수추천
#남자향수 #남성향수 #남자향수베스트
김구구 : 형 덕분에 정말 다양한 분야에 관심을 갖게 되는것 같아, 너무 고맙고 사x해
Hans : 이 형은 이럴 때 멋짐이 뿜뿜하다니깐...ㅎ
어반자카파! : 진짜 멋있는 남자가 되는법이 무엇인지 알고 싶다면 이 형 채널은 무조건 구독 좋아요 해야지
옥승훈 : 몇년전에 향수 좋은거 하나사볼려구 여기저기 알아봐도 죄다 블로거들 글만잔뜩이라 대충비싼거로 사놓고 안맞아서 잘쓰지도 않는데 갑자기 급 향수땡기네요 ㅎㅎ 설명들을때 각각의 향수들을 시향하는 느낌이네요
몇개 땡기네요 영상잘보고 좋아요 누루고 갑니다~
Hr Cho : 향수에도 조예가 깊으시네요 ㅎㄷㄷ

... 

#40대남자향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,362건 223 페이지
게시물 검색