여성체크스커트

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 7회 작성일 2021-11-28 06:03:38 댓글 0

본문

체크 플리츠 스커트 Check pleats skirt

체크 플리츠 스커트를 소개 합니다.
테니스 스커트와 느낌이 비슷한데요
잔주름이 더 많은것이 특징입니다.
체크무늬 특유의 화사한 느낌이 있어
러블리한 코디에 꼭 추천 드려요^^
스커트와 함께 오픈토 하이힐과 해외수입 광택 15d 스타킹을
같이 코디하였습니다.

영상속 모든 제품은 구매 가능합니다.

www.진짜미니스커트.com
www.realminiskirt.com

Let me introduce you to the checkered pleats skirt.
It feels similar to a tennis skirt.
It is characterized by more fine wrinkles.
It has a bright feeling unique to the checkered pattern.
I recommend it for a lovely style.^^
Open to high heels with skirt and overseas import gloss 15d stockings
We coordinated it together.

All products in the video can be purchased.

www.진짜미니스커트.com
www.realminiskirt.com
Totkb Kl : 여신 주원님❤❤ 스커트입으신 영상은 언제나 살아움직이는 인형처럼 너무 예쁘고 아름다움이 넘시네요..!!!❤❤ 영상 볼때마다 매번 눈이 호강하고 반해버리네요..!!!❤❤ 영상 찍으시느냐 고생 하셨네요ㅠㅠ 늘 행복 하시구 더 좋은 일만 가득하셨으면...!!!^^❤❤❤
고영환 : 푸른 5월이라는 배경과 너무 잘 어울리는 스커트네요ㅎ 다가오는 6월에도 잘 어울릴 거라고 생각합니다ㅎㅎ
최민식 : 촬영하신 날이 날씨도 화창하고 바람도 덜 불어서 좋았겠어요~ 요즘 밖을 가볍게 거닐기 딱 좋은 날씨죠 ㅠㅠ ☺
저는 주말에 집콕! 방콕!! 하고 있었지만 주원님 영상 덕분에 따뜻한 기운을 받았습니다~ 그리고 스커트 진짜 예쁩니다!! ㅋㅋㅋ
Miguel MM : Tienes una figura impresionante.
Ven a España
자작나무 : 일때문에 힘들고 그만두고 싶은데..퇴근하고 주원님 영상보고 힐링 합니다...앞으로 많은 활동 부탁드려요^^

올가을 필수템 체크 스타일링 13가지. 체크패턴 세련되게 연출하기. 체크패턴의 원피스, 자켓, 가디건, 팬츠, 스커트

반가워요 여러분~
오늘은 체크패턴의 5가지 아이템을 다양하게 코디하는 영상입니다.
재미나게 봐주세요~^^

아이템정보와 스타일링 정보입니다.
1. 체크가디건-코벳블랑(V196MCD102W)
(아크릴/나일론/울/폴리우레탄=64/25/8/3, @159,000)
1-1. 민소매탑:알렉산더왕, 팬츠:H\u0026M, 슈즈:미우미우
1-2. 니트상의:스타일난다, 스커트:보세, 슈즈:구찌(워커), 벨트:에잇세컨즈

2. 체크스커트-질스튜어트(JSSK9D18012)
(폴리에스터/폴리우레탄=98/2, @399,000)
2-1. 니트상의:자라, 가죽라이더:마시모두띠, 슈즈:마르니
2-2. 니트풀오버:자라
2-3. 자켓:골든구스, 벨트:에잇세컨즈

3. 체크자켓-시슬리(SAJK03941BR)
(아크릴/폴리에스터/모/기타섬유=38/33/23/6, @378,000)
3-1. 탑:스타일난다, 가죽스커트:앤아더스토리즈, 슈즈:마르니
3-2. 호피탑:보세, 팬츠:H\u0026M, 자켓:시슬리
3-3. 블랙원피스:레니본(RNM3920), 자켓:시슬리

4. 체크원피스-에잇세컨즈(329871LY46-140)
( 레이온100, @59,900 )
4-1. 원피스:에잇세컨즈
4-2. 원피스:에잇세컨즈, 가디건:보세
4-3. 탑:누보텐, 팬츠:골든구스, 원피스:에잇세컨즈

5. 체크팬츠-바네사브루노아떼(VLPA9D413N2),
(코튼100, @318,000)
5-1. 점퍼:SJYP(PW1J7WJC010W), 팬츠:바네사브루노아떼, 슈즈:마르니
5-2. 트렌치코트:스튜디오톰보이
5-3. 러플카라블라우스:파슨스(PW1N88L03)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Hye Sung Kim : 보는 내내 눈이 행복했어요, 중간중간 꿀팁들도 너무 좋구요. 보라님 영상보면서 스타일을 바꾸고싶은 마음이 들 정도예요
LEar in Real : 올가을 대세 체크! 질스튜어트 스커트 진짜 센스있고 예쁜 디자인이네요~ 보라님은 양말, 스타킹 스타일링을 진짜 센스있게 잘하셔서 스타일이 한층 더 멋스러운듯합니당!
Daul Kim : 이렇게 풍부한 컨텐츠라니, 보라님 다양한 착장보여주시려고 한 그 과정생각하면 이거 열번도 넘게 봐야할거 같아요. 최소열번볼예정 ! 그리고 넘 예뻐요❤️
CLOE클로에 : 올가을 유독 체크가 눈에 띄고 이쁜 상품이 많은거 같아요❤️❤️❤️
다른냥이다른강쥐 : 체크옷 활용법이 정말 다양하네요~
역쉬 보라님^^
특히체크 언발스커트 여성여성하고 실루엣이 정말 이뻐요~
원피스에 호피벨트도 찰떡~

체크옷 아직 한벌도없는데ㅠㅠ
보라님 코디참고해서 한번 시도해보고싶어요~
오늘도 넘 잘보고갑니당^^

#192 코트 잘 입는 법, 코트 200% 활용법, 컬러별 코트 컬러 꿀조합

#울코트 #코트코디 #컬러코디

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
J커피사랑 : 정말 다양하게 보여주시네요 성주님이 소개해주시는 패피들을 보고 있으니 활력과 생기가 전해지네요!! 성주님의 정성과 애정이 느껴집니다 감사합니다~♡
더킹 : 성주님~멋짐
저는 본디 트렌드에 따라가지
않는스퇄인데요~성주님 보여주는영상
너무기대되고 늘 어떤영상을 올려놓으실지
항상기대하고있어요~이번영상도 너무좋았고
제가코디하는데 도움이 많이될듯요~오늘
남푠과여행왔는데 패션에대한 친찮을 너무
많이들어.기분업업~호텔들어왔는데
성주님 영상올라와있어서 이새벽시간에
댓글 남깁니다~
seryun Lee : 저 좋아요 1등 눌러뒀다가 지금 시청했어요
오늘 1등~~~
이렇게 다양한 착장 준비하느라 진짜 고생 많으셨죠
오늘 제가 고른 1등은 두둥!!!
흰티에 청바지 브라운카멜코트 그 착장이 제안에 1등이고
2등은 빨간체크머플러한 그 착장이요
심쿵을 넘어서 심멎...
와우 정말 멋스럽네요
어쩜 한끗차이로 이렇게 멋스러움이 나올수 있는지 감탄에 감탄을 했어요
오늘도 영상 찐으로 잘보고가요
고맙습니다^^♥
주희순 : 성주님 많이 좋아지셨네요
얼굴이한결 생기있어보여요
겨울 엔 역시 코트 멋져요
색상 조합 이 중요하겠죠?
좋은영상 감사해요~~~~
jj민정 : 안녕하세요
반가워요
얼굴이 건강해보이시네요
입으신조끼 예뻐요♡

...