일회용핫팩

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 7회 작성일 2021-11-28 10:03:02 댓글 0

본문

[스마트 리빙] 일회용 핫팩, 다시 쓰는 방법 있다? (2019.01.31/뉴스투데이/MBC)

추울 때 핫팩을 사용하면 온몸이 금세 뜨끈뜨끈해지죠. 하지만 대부분 하루도 안 돼 차갑게 식어 버리는데요.

일회용 핫팩을 재활용하는 방법이 있습니다.
링딩동 : 내가 이래서 미키인서울C타입 전기핫팩을 샀지
오즈 : 뭐야 결국 가루핫팩은 다시 못쓴다는거잖아
뭉치 : 여러분 걱정하지마세요 충전식 핫팩이 있으니까요
이재진 : 금속가루가 산화되면서 발생하는열로 이미 다 녹슨 철가루는 쓸모 없어짐니다..
기쁘다하하 : 0:55 여러부운
이거 가루 핫팩 다시 사용 못해요 산소 안오게 막으면 오래 쓸수있다는거만 알려주는거예여
속지마세여어

일회용 핫팩 52시간 이상 재사용 하는 방법(100시간 이상도 가능!,)

안녕하세요?
미노예요.
오늘을 일회용 핫팩을 아주아저 오래오래 사용하는 방법을 알아볼게요~^^

일회용 핫팩, 손난로의 과학 / 핫팩의 과학 / 손난로의 과학 /핫팩의 원리 / 손난로의 원리 / Science of handwarmer

이제 날이 추워집니다.

날이 추워지면서 우리들 손에는 핫팩, 혹은 손난로와 함께가 됩니다.

이번 영상에서는

일회용 핫팩, 손난로의 원리와 과학에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

#핫팩의과학
#핫팩의원리
#손난로원리

... 

#일회용핫팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 7 페이지
게시물 검색