위촉패제작

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 11회 작성일 2021-12-09 06:03:39 댓글 0

본문

'접이시리즈' 제작 과정 ㅣ How to Make 'Folded Series'

한복 저고리 깃의 동정이 서로 교차되는 선을 모티프로 하여 태어난 #접이시리즈. 그릇의 끝을 잘라 깃을 접어붙이는 방식으로 제작되었습니다.

공손히 모은 손을 연상시키는 모습은 상대방에 대한 극진한 예우의 마음까지 담았습니다. 부드러운 형태에 대조되는 날렵한 맺음새가 더욱 멋스럽습니다.

#광주요 장인의 정성 어린 손길을 거쳐 완성된 접이시리즈. 독보적인 손성형 기술이 집약된 제품을 광주요 직영점에서 만나보세요.

Folded Series inspired by the shape of a 'jeogori(upper garment of Korean traditional clothes, Hanbok)' collar. The edge of each tableware is cut then folded and stacked on top of one another.

Evoking the image of respectfully gathered hands. We have put our utmost devotion into the tableware.

Soil and natural minerals obtained from our own land, carefully becoming formed into a shape of tableware by the hands of an artisan who has spent over 40 years of his life at KwangJuYo.

#광주요신제품 #핸드메이드 #handmade

미리캔버스로 식당 메뉴판만들기

상업적으로도 자유롭게 사용할 수 있는 저작권무료 디자인제작 사이트 미리캔버스에서 음식점에서 사용할 수 있는 메뉴판을 만들어 보겠습니다.
로즈황쌤 : 와...이건 초보분들이 활용하기 참 좋은 툴인거 같네요. 좀더 전문적인 디자인을 하고싶으신 분들은 저처럼 Adobe 인디자인 프로그램을 활용하시면 좋을듯 싶네요. 아무튼 저렇게 많은 템플릿을 쓸수 있다니 참 신기하고 재밌네요.
현준 : 엄청 꿀팁입니다 영상 잘봤습니다 정말 감사드립니당 !!
김소희 : 좋은 정보 감사합니다
kim밍키 : 예뻐요 정말 좋은정보 감사합니다
jonghyun kim : 좋은정보!! 감사합니다 좋아용 꾸욱!

[비나보]구부러지는 친환경 3D 블럭/온 가족이 함께 즐기는 새로운 놀이 신개념 친환경 3D 블럭/비나보, binabo, 3D, 블럭, 놀이, 친환경, 독일제품

나무와 설탕으로 만든 특허받은 100% 친환경 소재
상상하는 무엇이든 만들 수 있어 창의력 발달에 도움
여행시 가지고 다니기 편리하며 가족과 야외에서도 함께 즐길 수 있음
Made in Germany (독일 제품)이며 독일에서 직접 생산 및 제작

https://smartstore.naver.com/tictoys-korea/products/4602215284

#비나보 #binabo #3D #블럭 #놀이 #친환경 #독일제품 #집콕놀이 #나무 #설탕 #토이 #장난감 #공 #창의력#정서발달
그저웃지요 :
RogerioGames : Eita amiga que a diversão deles tão garantida emm
JJ's painting : 진짜 세상이 많이 좋아진 것 같아요. 제가 어렸을 때 없었던 놀이기구들이 많은 것 같아요. 구부러지는 3D블럭도 처음 보는 것 같아요.
아이들이 무척 좋아할 것 같네요.
Bankey Sharma : Big like 4 very beautiful upload nice share
급급이티비 : 오~~가족모두 신나는 놀이네요~~
친환경이고~~
남편분이 경상도 분이세요??ㅎㅎ
억양이 친근해서~ ㅎㅎ

... 

#위촉패제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 182 페이지
게시물 검색