인천어닝

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2022-01-12 22:10:23 댓글 0

본문

차박, 차량용 어닝에 대해 써보기 전까지 모르는 단점들

안녕하세요 뷰자님들~
오늘은 차량용 어닝에 대해 가감없는 이야기를 담아봤습니다
도킹텐트와 더불어 차량용 어닝도 상당히 고가의 제품입니다
차량용 어닝의 태생적, 구조적 단점들 꼭 체크하시고
구입 여부를 결정하시면 좋겠다는 생각에 영상을 만들어봤습니다
작은 도움이 되면 좋겠네요
혹 잘 사용하고 계신 분들의 기분을 상하게 하지 않을까 걱정입니다
차량용 어닝에 대한 여러가지 의견들 중
하나의 의견으로 추가해주시면 감사하겠습니다

--------
캠핑카 자작 2회
차박 6년 차
방바닥TV와 함께~ ‘여러분, 뷰자 되세요!’
보는 풍경이 부자인 사람들~~

차박 관련:
[2020년 월별 차박지 추천]

[차박 할 때 먹고, 자고, 씻는 법]

[차박 하기 좋은 차란?]

[차박 유형별 장단점]

자작 캠핑카 관련:
[캠핑카 자작 10분만에 모두 보기]

[자작 캠핑카 6개월 실사용 후기]

[자작 캠핑카 세팅, 자세히 보기]

[무시동히터]

[파워뱅크, 주행충전기]

[모기장 설치]

[침상 프레임, 상판 제작]

이홍연 : 정말 실질적으로 도움되는 영상들을 올려주셔서 감사합니다. 다른 곳에서는 환상만을 얻게 되는데 여기서는 현실을 제대로 알려주시는 것 같아요 ^^
별처럼산다 : 상당히 설득력이 있습니다 랜디! 단점을 설명하는 일은 쉽지 않은데 쉽게 정리되어 정확히 이해가 됩니다. 감사 합니다.
캠땡TV : 진짜 어떤 장비든 사용해보지 않으면 정말 이게 좋은건지 나쁜건지 알수가 없는거 같아요~ 쉬원하게 사용하며 보였던 단점얘기 굿이네요~ 좋아요, 구독 누르고 갑니다~ 좋은 영상 매번 기다릴게요^^
ESWind : 재작년부터 캠핑카에 꽂혀서 유튜브 영상으로 대리만족만 하고있는 중인데 방바닥TV님의 영상이 제가 추구하는 지향점에 가장 맞으면서 유익한 롤모델이 되어주는군요. 덕분에 시행착오 군더더기 대폭 줄이고 진정한 노마드 라이프스타일 실현을 위해 꿈을 멈추지 않고 있습니다. 첨으로 감사인사 남겨봅니다.
KwangJo Son : 실제 사용해 본 경험이 묻어나는 귀중한 영상 같습니다 제품후기 보면 좋다는 멘트들 밖에 없는데 이런 리얼한 후기가 크나큰 도움이 됩니다 감사합니다

테라스접이식어닝 설치 terraceinterior

안녕하세요.

국가대표 어닝시공업체 태극어닝입니다.

햇빛이 쨍쨍할때 어닝의 사용을 톡톡히 맛보실 수 있는데요.

우리에게 편리함을 제공해주는 고마운 어닝인만큼

관리도 신경 써줘야 된다는점 잊지마시구요.

비가올때나 햇빛이 강할때 우산을 펴주는 것처럼

사용하지 않을 경우에는 꼭 접어두시는게 가장 좋습니다.

그래야 오래오래 안전하게 사용할 수 있답니다 :)

어닝셀프시공 주문하기 (스토어팜)
https://m.smartstore.naver.com/dodochuchu

어닝시공관련 문의사항 (카카오톡)
http://pf.kakao.com/_amApj

어닝시공사례 포스팅 둘러보기 (블로그)
https://blog.naver.com/kkh99822

#접이식어닝
#스카이어닝
#전동어닝
#어닝
#테라스인테리어
#발코니꾸미기
#테라스접이식어닝
국가대표두더지 : 좋아요~

선출부대회에서 꼬시는 80km볼로 무실점 하는 비선출 투수!! 더 느려야 못친다??#야구#사회인야구#투수

화성시장배 전국사회인야구대회 선출부 32강
알룩vs헌터스의 경기입니다

그 흥미진진한 경기를 영상으로 바로 만나보세요

※각자의 수준에 맞는 리그에서 최선을 다해 즐겁게 하는게 사회인야구라 생각합니다
1,2부의 시각에서 4부경기를 폄하하거나 반대로 4부리거가 1,2부의 경험없이 경기문화에 대한 지나친 비평은 삼가 부탁드립니다

좋아요!! 구독!! 그리고 선플도 달아주세요

아... 그리고 팀에는 메인선수가 다 나올때가 있고 사정이 생겨 못나올때가 있고
잘했던 선수도 그 전날 술먹고 꼬알라 되서 경기에 임해서 잘 못하는 경우도 있고
한 부분이니 플레이 한부분만 보고 지나치게 평가하는 건 자제 부탁드립니다.

■영상촬영 신청하는법
최신영상 댓글에 팀소개글을 소개해주시면 여러사항들을 고려하여 재댓글
달아드리면 이메일로 팀원소개 등 간단히 다시 보내주시면 촬영이 진행됩니다
무엇보다도 재밌거나 매우 유익하거나 아니면 잘하거나 등등 뭔가 있어야 합니다^^
엘리트야구부, 사회인야구팀, 유소년 야구팀 등 구분없이 촬영가능
투수에 자신있는 분들은 따로 촬영도 나갈수 있습니다

■정릉선수촌베이스볼 아카데미
서울시 성북구 길음동 518-8 2층
문의 : 010-4555-0000
새로 이전한 레슨장은 2층건물에 2층과 옥상을 사용합니다
2층은 창문이 매우 많아 환기가 너무 잘되고
옥상은 층고 6m의 트러스트 구조물로 도심한복판에 이만한 높이에서
훈련할 수 있는 공간이 흔치않을 겁니다.
코로나 펜데믹이 앞으로도 장기적으로 지속되는 시기에
옥상레슨장은 야외에서 훈련하는 것과 똑같기에 안전하게 레슨을
받을수 있습니다.
많은 레슨신청 부탁드립니다

■리틀야구, 유소년야구, 초중고 엘리트 야구팀의 정식경기, 친선경기, 훈련 등 촬영 및 편집해 드립니다
또한 사회인야구팀 중에서 재밌거나 엄청 잘하거나 기타 등등 연락주시면 촬영 및 편집해드립니다

■엘리트 개인레슨, 사회인야구 개인레슨, 그룹레슨, 팀레슨, 야외레슨은
Daun카페 정릉선수촌에서 신청해주시면 됩니다.
http://cafe.daum.net/qbaseball
문의:010-4555-0000

■게임영상, 개인영상 제작해드립니다
비지니스 문의, 무료야외레슨 등은 이메일로 신청부탁드립니다.
zeusguard@naver.com

※영상 하나를 제작하기 위해 세팅, 촬영, 편집 등 엄청난 노력이 들어갑니다
본 영상을 개인용으로 소장하거나 출처를 밝힌 개인적 업로드는 허용하나 영상을 재가공하여
각종사이트 조회수 또는 수익을 얻는데 사용하면 저작권법에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다
Kyung-ha Kim : 잘 봤습니다. 야달코치님 피칭영상도 보고 싶네요.. ㅎㅎ
팡굥ff : 어마어마한 대회가 곧 다가오는군요 열심히 준비하겠습니다ㅎㅎ
키마스 : 영상 잘 봤습니다. ㅎㅎ 헌터스 선발 비출인데 중출로 나오네요 .. 늦은밤 편집하고 업로드 하시느라 수고 많으셨습니다. 추운날씨 몸 건강 챙기세요 홧팅입니다!
오준식 : 한 때 남양주 크낙새리그와 더불어 경기도 최강리그 중 하나였던 의왕리그 알룩팀이 맞나요? 그리고 이 경기가 그 문제의 인필드 플라이(할많하않) 장면이 나왔던 경기군요. ㅎㅎㅎ
제천대성 : 헌터스팀분들 분위기도좋고 실력도좋으신데
아쉽네요 다음대회땐 우승 기대할게용 ㅋ

... 

#인천어닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 1 페이지
게시물 검색