낙성대역로또

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2020-06-29 07:52:53 댓글 0

본문

로또조작???추첨과정 실제촬영~

본영상은 로또방청갔다가 찍은영상이며 로또가 조작할수없다는것을 증명할수있습니다. 희한하게도 매주마다 1등당첨자가 10명가까이 나오고 있습니다. 이게 과연 판매량이 많아서일까요???
김반장 : 녹화 방송ᆞ= 조작
테헤란 : 아니, 도대체 녹화한 방송이면 이미 답이 나왔다는 거고, 이미 결과를 알고 답을 썼을 가능성이 농후하단얘기인데, 로또안산다........
앙마 : 근데 ㄹㅇ 로또 일주일에 10명씩만 된다고 치면 10년이면 거진 3만6천명인데 욀케 당첨된사람이 없는거 같지
van sketch : 아감후 모든데이타 알고 난. 후
45분후 추첨이라니
원숭이가 자다가 웃겠네요. 사는 사람이 바보ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Wonpyo Kim : 4:12 바람의 세기 조절해서 조작하는듯

로또분석법 VS 로또명당 VS 자동

#로또#로또명당
로또는 재미로 해야한다고 생각합니다
진용진 : 아,ㅜㅜ 5천원 된걸 지금 알았습니다 아 진짜 몰랐어요 죄송해요. 아니 저는 4개부터 되는줄
오늘은 실시간스트리밍 쉬는날 입니다. 2주에 한번씩만 하고있어요!
저는 잘 지내고있습니다 걱정끼쳐드려서 죄송합니다.!
소보로 : 로또 수익금 상당수가 여성부로 들어가서 그뒤로 안함
Tv Doch : 5천원을버리셧다..
김범섭 : 형 3개 맞은거 5천원이야
Wonpyo Kim : 0:45 , 1:22 , 2:47 , 3:04 추첨시작 , 3:40 , 3:59 오늘의 결론 , 4:17 복권기금이 좋은데 쓰인다고요? 시행사 임원들이 그냥 먹는거에요

... 

#낙성대역로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색