외국영화 추천

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 16회 작성일 2020-06-29 13:50:17 댓글 0

본문

2019년 전세계를 열광시킬 영화들 - 놓치지 마세요.

2019년 전세계를 열광시킬 영화들 - 놓치지 마세요.

copyright 저작권 문제에 문제가있는 경우, 직접 조치하기 전에 미국에 직접 연락하거나 질문을 이메일로 보내주십시오.
박흥식 : 제목이 뭐여?
onhwa choi : 자막없냐ㅠ
최신영화2019 full 액션한글자막 : 공짜로 영화 보는곳 toptxtpage.pe.kr 강력추천 하고 싶습니다
심상호 : ㄴ

2019 역대 해외 영화 순위 TOP 100 ㅣ 집에서 영화 보는거 좋아하시는 분들 꼭 보세요

2019년 현재까지 나온 영화들을 포함해 관객 수를 기준으로
국내에서 흥행한 역대 해외 영화 순위 TOP 100을 만들어 보았습니다.

올해 많은 인기를 끌었던 알라딘과 어벤져스 엔드게임,
스파이더맨 파 프롬 홈도 순위권에 들었네요.

이 영상에 나온 영화 또는 이 영상에 나오지는 않았지만
인상 깊었던 본인의 인생 영화 하나씩 댓글로 달아주세요.
그리고 좋아요와 구독도 부탁드립니다.

영화관입장권 통합전산망의 역대 박스오피스 공식 통계를 참고하여 영상을 만들었습니다.

속도가 느리신 분들은 배속으로 보시는걸 추천드립니다.
장재원 : 한국 기준인가여??
숨덕탈출 : 우리 킹스맨은20등이네요 에그시 사랑해ㅜㅜ
핑크댕댕이 : 30%는 마블이누 ㅋ
긴장해또올테니 : 내 마음의 1순위 어바웃타임.
한방컷 : 평소에 영화광이여서 뭐잼나는거 없나하고 이 영상봤는데 영상에 나오는 100개추천작 전부를 빠짐없이 이미 다봤던거...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈

... 

#외국영화 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색