남덕유산국립공원

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 8회 작성일 2020-06-29 16:54:14 댓글 0

본문

남덕유산 국립공원

들꽃들꽃내음 : 덕유산 설산이 멋지네요
파란하늘과 하얀눈 조화가 아름답습니다
Seungsoo Kim : 멋진 경치네요^^
K K : 눈쌓인 남덕유산 굿이네요~☃️⛄
여백 : 남덕유산 설경은 상상으로만 보구요.논밭을 덮은 설경도 예쁘네요. 멋진 경치 보여주고파 하는 찔레꽃님의 따뜻한 마음이 느껴집니다^^

국립공원 남덕유산

전망끝판

[Hiking Korea]덕유산국립공원_남덕유산(영각사-남덕유-서봉)/100대명산/백대명산/드론촬영

오랫만에 다시 찿은 남덕유산
이번코스는 영각사-남덕유산-서봉-경남교육원으로 원점하산산행였어요 *^^*`

#덕유산 #등짐쟁이 #드론영상

[Instagram]
https://www.instagram.com/i_yamy

[Camera]
니콘 d750
고프로7

[Lens]
니콘 35m 1.8 단렌즈

[Drone ]
Dji Mavic2 pro

촬영/편집 : 야미

[Contact]

yamy@kakao.com

덕유산 국립공원 조망 (남덕유산)

5월 날씨치곤 가시거리가 좋아 주변에 멀리있는 산들이 많이 보였습니다 산행내내 등산객 3명을 만난거 빼곤 사람을 거의 보지 못했구요 그중 두분은 지리산 천왕봉 부터 남덕유산 까지 걸오오시는 길이라더군요 백두대간 길을 따라 강원도 고성까지 가신다던데 가히 놀랍기만 하더군요

... 

#남덕유산국립공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 10 페이지
게시물 검색