국군수도병원

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 6회 작성일 2020-07-18 19:23:02 댓글 0

본문

분당국군수도병원 의료사고 동영상.국민들 힘이필요합니다.

분당국군수도병원에서 의료사고났습니다.
국민들이 보고 공유해줄꺼라고 믿고있습니다.
아들둔 부모님께서도 군대란 곳에 아들 보낼꺼잖아요
도와주세요.국민들이 낸 세금은 다 어디로가고 나라에 돈이 없어 다친병사들 고처줄 돈이 없다는게 국민들은 알고계신가요?그럼 부모님들께서 아들들 군대보내지마세요.저희 아들처럼 안됀다는 보장도 없습니다.도움줄꺼라고 믿고있습니다.저희는 국민들은 저희편이라는걸요.힘없고 빽없는 서민들이 믿을거라고는 국민의 힘이라고 믿고있습니다.부모님들 똑같은 자식이라 생각하고 나라와 국방부와싸울수있도록 도와주세요.
제발 부탁드립니다.국민들 힘모아주세요.
간절히 부탁드립니다.
진주현 : 군병원 필요있나 어차피 전시때 젤 중요한 총상 치료도 못하는데
오두 : 군대 황제복무하는 넘은 냉방병 말같지않는 소리하면서 무죄주고 아 머같은 군대 진짜..
fernandes bruno : 곧 있으면 신검 받는데 하......
판터ᄒᄒ : 어깨다쳐서 군병원 4달동안 다니는 개뻘짓하다가 대학병원진료 받고나음
창주정 : 군의관 씌벌새끼 항문농양생겨서 갔을때그냥 부은거라고해서 내비뒀는데 결국 전역하고나서 치루생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발새끼 항문외가의사가 왜지금왔냐 그러더라 군의관이 별거아니라고했다고 하니까 혀참 쯧쯧 결론 군의관들은 시발 새끼들

[단독] 군,이국종에 국군수도병원 외상센터장 제안…하반기 시범 운영

아주대 병원측과 갈등을 빚다 보직 사임원을 낸 이국종 교수에게 군 당국이 오는 3월 문을 열 예정인 국군수도병원 외상센터를 맡아달라고 한 사실이 확인됐습니다. 이 교수는 일단 고사했다고 합니다만, 군과의 각별한 관계가 있기 때문에 앞으로 좀 지켜볼 필요가 있을 것 같습니다.

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.

공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
늑대 : 대한민국은 절대 큰그릇이 될수 있는
나라가 아닙니다
Sungwoo Kim : TV조선 뉴스에 좋아요 누르긴 처음이네. 이런 뉴스만 보도해.
구미호 : 이국종 교수님은 우리나라의 영웅입니다 이국종 교수님 응원 지지합니다 화이팅입니다
qwer 10kg : 아주대도 외상센터를 정부보조금 타내기 위해 무늬 갖추기로 설치했는데 이국종교수가 너무 열심히 했나 보다.
운영자 뜻과 다르면 열심히 권한과 직분을 다해도 문제가 되는 세상~~~ㅠㅠ
참 싫다.
gd k : 아주대의대 등급 내려가겠네.

국군수도병원 외상센터, 절단 위기 병사 팔 살려

[국방뉴스] 19.12.18 국군수도병원 외상센터, 절단 위기 병사 팔 살려
까스돈 : 어쩐일이냐저기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ돌팔이들만있는줄알았는데 ㅈ같은 국군병ㅈ원
Gamer화이트 : 저 영웅들은 존중받아야 할 사람들입니다.
김세진 : Fake news
Hera : 미군 들은 당연한 수술이고 당연한 군복지 해택인대. 우리는 이게 뭔 자랑이라고 뉴스까지 하냐.. 얼마나 열악하고 현역 군인들이 국군병원가면 멀쩡하다가 병신되어 나온다고 할까... 군 의료 개선 쫌 하세요 전쟁터지면 배터지고 총맞고 절단된 병사가 넘치는데 수술할 의사는 재대로 있긴 합니까?
이이선재 : 국군병원에서 수술을하다니..마루타당했군..

... 

#국군수도병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 10 페이지
게시물 검색