프락셀흉터

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 14회 작성일 2020-07-22 15:01:58 댓글 0

본문

여드름,모공,흉터치료프락셀 레이저가 효과좋은 이유

옛날에는 박피라는 시술이 엄청 유행했었는데 지금은 좀 드물죠?
바로 프락셀 레이저라는 것 때문인데요.
극심한 여드름으로 피부에 흉터가 남은 분들이
흉터치료를 위해 많이 찾는 프락셀 레이저.
하지만 부작용이 심하다고들 하니 선뜻 시술받기 겁나하시는데요ㅠㅠ
사실 프락셀 레이저는 만능이라고 생각이 들정도로 너무 좋은 시술이랍니다.
물론 진짜 만능은 아니지만요...
과연 프락셀 레이저가 왜 좋은지 다같이 알아봅시다!

#프락셀 #흉터치료 #여드름흉터

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
웃음의여왕 : 모공치료 목적으로 얼굴전체 아이콘 1회 받고 한달 되엇는데요. 모아셀 예전에 코에만 받앗을때는 엄청 효과를 봣는데, 아이콘은 효과도 모르겟고 팁자국이 한달째인데 없어지지가 않고 있습니다. 부작용인지요? 팁자국땜에 거울 볼때마다 암울하고 어떻게 없애야 될지 모르겠습니다...
팁자국땜에 레이저 2차 받기가 겁납니다
IIl Iil : 마지막에 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 피부저(?)식
연어 : 프락셀 레이저만 하고 아무것도 시술 안해두되나여? 피지랑 여드름이 많은편인데 압출후에 프락셀을 해야하나여?
sky1004sau : 저도 선생님 영상보고 아이콘 1540 시술을 받았는데 받고나선 일상생활이 바로 가능하고 흉터도 많이 옅어져서 너무 좋아요!! 꾸준히 받으려구요 ㅎㅎ 꾸준히 받아도 괜찮을까요?
Donghee Lee : 붉은자국이랑 흉터치료 동시에 하려면 피코레이저 써야하나요?

여드름 흉터 없애는법. 이 한편만 보시면 됩니다

여드름 흉터 없애는법에 대한 동영상입니다.
여드름 흉터는 여드름의 후유증중 하나인데요.
여기서 설명드리는 여드름 흉터는 파인 흉터를 의미합니다.
여드름 자국은 다른 현상이며 다른 동영상에서 설명드리고 있습니다.
여드름 흉터 없애는법의 역사에서부터 시작하여 종류와 효과 및 부작용등
여드름 흉터 없애는법에 대해서 총망라한 영상입니다.
시술법으로는 필링, MTS, 더마스탬프,프락셀, RF고주파치료, 기타치료법으로 구성되어 있습니다.
각 치료의 한계점은 무엇인지 치료원리는 어떻게 되는지 설명드리고 있습니다.
참고로 필링은 현재는 잘 사용되지는 않는 시술입니다.
물론 여전히 필링이 사용되고 효과적인 경우도 있기는 하겠습니다.
그외에도 MTS와 더마스탬프같은 미세침 치료에 대한 설명도 나와있는데요.
MTS와 더마스탬프같은 시술역시 최근에는 시행되는 빈도가 많이 낮아진 상태입니다.
가장 많이 시술되는 레이저, 특히 프락셀레이저와 함께 RF고주파에 대한 내용도 다루고 있습니다.
특히 영상의 후반부에는 치료효과의 정도와 치료의 한계에 대해서도 안내해드리고 있습니다.
그림을 통해서 치료원리를 설명드리니 이해하기가 어렵지는 않으실 겁니다.

https://www.youtube.com/channel/UCXuckda3KZsrzz8Y6mawnsA

유튜브채널에 접속하시면 여드름 흉터 없애는법 이외에도
여드름 흉터에 대한 다양한 정보를 전해드리고 있습니다.
가령, 여드름 흉터와 피부의 재생력과의 관련성 등도 안내해드리고 있으며
여드름 흉터가 생기지 않게 하려면 어떻게 해야하는지 예방법도 안내해드렸습니다.
여드름 흉터는 한번 발생하면 치료가 쉽지 않기 때문에 무엇보다도 예방이 가장 중요하다고 할수 있겠습니다.

#여드름#여드름흉터#여드름흉터없애는법#프락셀
Yoon Sung : 여드름 압출 영상 올려주신거 참고하여서 압출 후에 여드름연고로만 한 2~3일 정도 발라주었습니다. 그런데 압출한지 3주는 넘은 것 같은데 아직 붉은기가 안없어지고 흉터가 생겼습니다. 제 압출 방법이 잘못된 것인가요 아니면 압출 후에 관리를 못한 가능성이 높은 것인가요? 조그만한 움푹패임(흉터)은 영상에 제시된 방법으로만 회복되는 것이죠? ㅠㅠ
colonel 41 : 여드름흉터 치료에 제일 좋은 화장품 뭐예요???
colonel 41 : 내 얼굴에 여드름흉터 너무 많아요. 피부과로 가야 되지만 한국말을 잘 모르니까 걱정 있어요
이상동 : 돈도 너무 많이 쓰소 멘탈도 털리도 시간도 뺏기고 죽을맛입니다
이상동 : 혹시 무상으로 여드름흉터 치려해주실의사분이있다면 답남겨주세요 이곳저곳가다가 절망감이 들어서 이대로 살아선 정말 인생끝나겠다 싶어서 여기라도 댓글달아봅니다

(*Eng) 프락셀 부작용, 프락셀 관리 Side effect of fraxel - 피부과전문의 [닥터필러]

Korean dermatologist Ji-Eun Kim explains about common side effect of fraxel (fractional laser)

모공과 흉터는 좋아지고 싶은데
프락셀 레이저 부작용 걱정되시나요?
피부얇아진다고도 하고 예민해진다고도 하고.
부작용의 종류와 예방책을 총망라하여
피부과전문의 닥터필러가 알려드립니다.
좋아요와 구독 눌러주세요!

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

#프락셀#프락셀부작용#프락셀레이저#프락셀레이져#프락셀_관리#프락셀_효과#프락셀_모공#프락셀_기미#프락셀_색소침착#프락셀_붉은기#fraxel#fraxel_laser#dermatologist
DBTV김동비 : 선생님한테 프락셀 받아서 효과 많이 보았어요! 감사합니다~~><
박성찬 : 영상잘보았습니다 오늘 오후에 프락셀레이저받았는데 제가 얼굴에 기름이많아서 아그네스로 피지선을 태울려고했는데 상담실장?이란분이 프락셀을 권유해서 아그네스대신 프락셀했습니다 헌데 계속해서 피지가 많이나오면 어떻하나요 그리고 치료후기보면 하루걸러서 프락셀받는사람있던데 전 다음달에 오라는데 어떤게 정상인가요
1004 Rage : 선생님 여드름흉터치료를 초창기때 프락셀, MTS,포텐자,물방울 다 받아서 해봤거든 거의6년동안 1000만원돈까지 날려가면서 했는데도 나아지지가 않아 냅뒀거든요 20여년이 지난 지금 나이가들어서 잊을수있나했지만 그래도 고민입니다. 어떻게해야되나요?ㅠㅠ 병원들은하나같이 사기성 과장광고성으로 돈이나 뜯는 사람 같아서요 ㅠ 확실한치료할만한 기계가 있나요? 사진을원하시면 보내드리겠습니다.
puchitomako : 10대때 심한 여드름으로 엄청 고생을 했고 외국살이라 제대로 치료도 받지 못해서 빠인 흉터가 많이 남았던 피부인데요. 5년전에 장기간으로 12번 이 시술을 받았었어요. 아프긴하지만 피부위해서라면 충분히 참을수있을 정도였고 심한 홍조는 3일이면 가라앉기도 했어요. 시술후에 전보단 흉터들이 좋아지긴 했지만 여전히 모공/빠인 흉터가 많은편이죠... 화장으로 가려질정도까진 됐으니 이젠 그냥 이렇게 살려고요. 그리고 원래도 피부가 얇은편이었는데 시술후에 전보다 훨씬 피부가 얇아져서 혈관이 노출된 부위가 많아졌던거 같아요. 특히 코 주변이 심해서 딴데는 파데로 가릴수있게 됐는데 오히려 전엔 신경도 안썼던 코 주변을 열심히 컨실러로 가려야하게 됐고요... 그리고 화상때문인지 자연스레 생겼는지 작은 켈로이드도 얼굴 외곽에 하나 생겼고요. 더 시술을 하고싶은 마음이 있기도 하지만 피부가 예민해져서 이젠 더 가벼운 레이저라도 받기가 무섭더라고요. 부작용은 미리 생각하고 받으시는게 좋을실겁니다 ㅠㅠ
독고다이 : 프락셀 1~2번은 해도 3번 받지마세요 저는 남자인데 지금은 진정다 되고 피부안에 피지선이 다 터져서 지금은 얼굴에 피지낭종으로 바뀌었답니다 얼굴 못 들고 다녀서 그뒤로 전 모자를 쓰고 다닙니다... 피부 완캐될때까지 케어해주겠다던 의사는 그날 100프로 환불로 아니고 50%금액만 주고 피부 진정 시키고 몇달 찾아갔는데 원장이 바뀜 의료면허보험 조쟁분쟁원 다 시청해봤는데 결국 패배 서울로 도망가서 그 의사는 잘 먹고 잘 삼 얼굴 볼때마다 몇십번 죽고싶다는 생각뿐... 등가슴엔 트러블 한번 안난놈이 지금은 십창남 패키지라는건 웬만하면 하지마세요 돈벌려는 상술입니다 프락셀.....진짜..하아..

... 

#프락셀흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 10 페이지
게시물 검색