아토팩

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:12:19 댓글 0

본문

ENG)9일만의 완벽진정! 여드름/수부지/민감성 여름 스킨케어 루틴톡신 마켓ㅣSummer Skin Care Routine

톡신 마켓 링크
https://bit.ly/33dBTn8

톡신 마켓 구성

테카솔 병풀 진정 마스크 20매
⚠️ 톡신 단독 20매 구성입니다! 20매는 유일하게 저만 판매해요!
⚡️ 50% 할인! (60,000원 ▶︎ 30,000원) + 무료배송

⚠️ 마켓 오픈일 :
8월 12일 오후8시! 영상이 올라가는 즉시 바로! 오픈 됩니다!

⚠️ 마켓 구매 방법 : https://bit.ly/33dBTn8
링크를 타고 바이뷰 사이트로 들어가 구매!

톡신 X 마데카21 X 바이뷰 이벤트

이벤트 상품 : 마스크팩하고 같이 쓰면 찰떡인! 테카솔 토너 500ml

이벤트 추첨 인원 : 30명

이벤트 참여법 : 톡신 인스타그램 (@toixn1204) 팔로우 후 디엠으로 구매 인증샷과 여러분의 후기를 남겨주시면 자동적으로 참여됩니다!

이벤트 안내 : 8월 16일 인스타그램(@toixn1204)에서 안내합니다! 당첨자 발표와 발송 날짜도 인스타그램에서 알려드리니 꼭 팔로우 해주세요!!

인스타그램에서 받았던 테카솔 마스크팩 질문들

Q1. 매일 매일 사용해도 자극적이지 않나요?
A1. 네! 저는 여드름 폭발할때 5일 내내 사용했는데 전혀 자극없고 진정 최고에요!

Q2. 일반 마스크팩 같은 재질의 시트인가요?
A2.네! 근데 시트도 좋아서 시중의 마스크팩보다 더 촵촵 밀착도 잘 되고 들뜨지 않아요!

Q3. 어디에 효과가 있는 건가요?
A3. 트러블 진정과 붉은기 진정에 정말 좋아요!

Q4. 좁쌀 여드름에도 효과가 있나요?
A4. 네! 저는 효과가 있었어요!

Q5. 사용 후 잔여감이 궁금해요!
A5. 산뜻하고 촉촉해요! 쿨링감도 있고 무겁지 않고 라이트한 느낌입니다!

Q6. 건성이 사용해도 좋겠죠?
A6. 네 피부타입 상관없이 추천해요! 병풀추출물이 들어가있어 진정이 필요한 피부에 추천합니다!

Q7. 토너랑 믹스해서 쓰실 때 토너 양은 어느정도 넣으시나요?
A7. 대충 커피에 시럽 2번 슉!슉! 펌핑하는 양으로 넣어요 ㅋㅋㅋ

*

여러분 안녕하세요 톡신입니다!
제가 정말 좋다고한 마데카21의 테카솔 병풀 진정 마스크 마켓을 열게 되었어요!! 소리질뤄!!! 제 첫 마켓이기도 하고 제가 정말 추천해드린 제품으로 마켓을 하게 되어서 넘나 좋아요..
다 우리 톡톡이 여러분 덕분이에요 사랑합니다
여러분의 사랑에 보답해 드리기위해 엄청난 할인가로 진행해요!
제가 담당자님께 할인 더 해달라고.. 엄청 부탁드렸어요
우리 톡톡이 여러분들에게 더 좋은 거 더 할인가로 드려야해

마스크팩에 대한 궁금하신 점이 있으시다면 댓글이나 디엠으로 물어봐주시면 알려드릴게요! 인스타그램에서 스토리로 질문을 받았는데 그 질문들은 인스타 하이라이트에 저장해두었으니 인스타 하시는 분들은 확인하시면 좋을 것 같아요!

항상 여러분께 감사드리며 더 성장하고 좋은 소식으로 찾아올게요

* 사용제품

MADECA21 마데카21
Tecasol Centella Calming Mask
테카솔 병풀 진정 마스크

MADECA21 마데카21
테카솔 토너
TECASOL TONER

COSRX 코스알엑스
Triple Hyaluronic Moisture Ampoule
트리플 히알루로닉 모이스처 앰플

ILLIYOON 일리윤
Ceramide Ato Lotion
세라마이드 아토 로션

DR.JART 닥터자르트
Vital Hydra Solution Biome Water Cream
바이탈 하이드라 솔루션 바이옴 워터 크림

이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다
파프리카 : 세안후 찬물로 마무리 해주시나요?
:서윤 : 한율 쑥도 좋나요? 이게 더 좋아요? 쑥 살려하는데
파프리카 : 톡신님 아침에 도 똑같이 관리하시나요?
손주현 : 와 언니 저 근 1년간 여드름 들어갓다 나왓다 반복하고잇는데 여름되면 대폭발해서 얼굴 대박이얏는데 아토로션 머에여?ㅠㅠ 언니 영상 이제 접해서 쓴지 일주일도 안됫는데 다 가라앉음 ,,,,,,,,,,, 여태 산 화장품 먹는콜라겐 무안할정도에요
지원 : 언니 패인흉터 관리는 어떻게 하나요ㅠㅠ?

민감피부 되돌리기 3일 프로젝트

각종 질병 담당 유튜버 회사원입니다! 피부에 민감 반응 일어났을 때! D-day에 맞춰 어떻게든 피부를 되돌리는 3일 프로젝트를 여러분과 공유할까 합니당

* 이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다.

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/munya18
Twitter : https://twitter.com/garickson
유경 : 연고는 케바케 인거 같음 저는 바르니까 3일 안에 거의 사라졌어용
최수인 : 아니.. 보다가 좀 그래서.. 여기서 무슨 자기가 피부과에 평생동안 있었던것처럼 이야기하는 사람이 있는데 ㅋㅋㅋ 사바사 케바케지 거기다 대고 어우 모르세네요 저보다도 몰라요.. 이러는거 ㅇㄴ.. 래요 님들이나 그 루틴으로 잘 하셔요..!!
김채원 : 오 저랑 같은 클렌저 쓰시는군요
키엘 완전 순하고 괜찮은편인뎀

저는 키엘 클렌저 다 쓰고 실험정신으로 닥터브로너 샀다가 망했네요...ㅜㅜ
저한테는 너무 뻑뻑한 느낌...
한나 : 안녕하세요 ! 용기내서 댓글 남겨요 ... ! 저는 악건성과 아토피, 비염 등 온갖 질환을 달고 사는 사람입니다 ㅠㅠ 화장을 하고나면 유명한 쿠션을 (헤라, 킬커버, 입생로랑, 더블유랩, 미샤 )써도 피부가 다 뒤집어 지더라구요 여드름처럼 오돌토돌 나구요 ....사회생활을 하다보니 화장을 안하고 살 수도 없고 ....혹시 회사원님께서 사용 해 보고 좋았던 상품이 있었나요?? ㅠㅠ
Anna Han : 피부 뒤집어지면 그냥 병원가서 전문의랑 상담하세요. 집에서 홈케어하지말고, 피부가 스스로 회복하도록 놔두세요. 저도 저거 다 해봤는데 뭘 하면 할수록 더 뒤집어짐. 결국 약산성 세안제 + 병원처방 보습제 이것만 하고 나아지고 있는 중이예요.

eng) 역대급 피부..✨요청 진짜 많았던 기초 제품들 알려드릴게요 Skincare routine | 소윤

*제품정보는 더보기란!!!

* https://foreo.se/i84g 요기 링크로 가시면 포레오 제품 조금 저렴하게 구매하실 수 있어요!!
블랙프라이데이를 맞아 12월 5일까지 세일을 한다고 해요 !!!!
최대 45% 라니까 꼭 제가 사용한 제품이 아니더라도 다른 기기 저렴하게 구매하세요! :)
진짜 너무너무 좋은 제품이니까 꼭 사용해 보셨으면 좋겠어요 .....너무 좋아 .....ㅠ.ㅠ...

여러분 안녕하세요 ! 소윤입니다 !!!
이번엔 정~~~~~말 요청이 너무너무 많았던... 기초 제품들을 소개해 봤어요!
진짜 실제로 사용하면서 도움이 많이 되었었던 제품들이에요 :)

초민감성인 제가 사용하면서 가장 잘 맞았지만,
피부에 안 맞는 성분이 있을 수도 있으니 꼭 한 번씩 테스트 해보고 사용해보시길 권장 드릴게요 !

FOREO
루나 미니3
Luna Mini3
옐로우 / 200,000won

ROVECTIN
퍼스트 에센스
First essence
180ml 29,000won

TORRIDEN
다이브인 저분자 히알루론산 세럼
Dive-In Serum
50ml 18,000won

BLANC DIVA
제작중인 크림

ARZTIN
리제너레이티브 실트 크림
Regenerative Schild Cream
50g 45,000won

DUCRAY
케라크닐 PP크림
Keracnyl PP Cream
13,000won

#피부 #피부관리 #홈케어 #스킨케어루틴 #포레오 #루나미니3 #진동클렌저 #로벡틴 #토리든 #에르쯔틴

... 

#아토팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 1 페이지
게시물 검색