백만장자와결혼하기다운

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2020-08-04 19:06:54 댓글 0

본문

60살 남친의 여성편력, 감당할 수 있겠습니까? [백만장자와 결혼하기]

빌의 전 아내를 만나고 온 브리, 팩트폭력배를 꿈꿔보는데..

#리얼리티 #백만장자와결혼하기 #매주일요일밤10시50분_본방송
라이프타임 : 팝콘각! 백만장자들의 사랑을 살펴보는 리얼리티 <백만장자와 결혼하기> 영상 끝까지 보는 방법! 매주 일요일 밤 10시 50분, 라이프타임 채널 본방사수!
라이프타임 채널 번호 : KT올레tv 78번, SK Btv 89번, LG U+83, 스카이라이프 86번, 딜라이브 49번 등 / VOD 서비스는 각 통신사의 고객센터에 문의해주세요!
Igio S : 60살 할배를 남친이라고 칭하고싶진 않지만 빌할배는 브리를 진심으로 소중히 여기는건 아닌것같음. 찐사랑이아니라 그냥 젊은애들중에 자기말 다 믿어주고 명품이런거 안 밝히니까 다루기좋아서 좋아하는걸로보임
pookat73 : 코감기 걸린듯한 독특한 발성...
Purple J : 여자애가 징징거리는 소리 엄청 듣기 싫네..
다인남 : 딸이 하소연하는것같다

10년 뒤에 나는 양로원에 있겠지만 [백만장자와 결혼하기]

#일요일밤10시50분본방송

▶️라이프타임 채널 번호◀️
KT올레tv 78번, SK Btv 89번, LG U+83, 스카이라이프 86번, 딜라이브 49번 등 / VOD 서비스는 각 통신사의 고객센터에 문의해주세요!
이도랍니다 : 남자분들 얼굴이 왜 다 붉은기가 있는건가요,,
JH Kim : 저 할배 뭐하길래 돈이 많나 싶엇더니 고오오급호텔하고 고오오급 인테리어 하고 고오오급 부동산? 하는듯함 인스타에 나오네
모여봐요비비안 : 앗..잠깐만...
사랑만있으면 된다 생각했는데..이남자분 사십 오십이 아니고 60...브리가 결혼하고나서 겨우10년 지나면 70;; 브리는 31살..엄....
co s : 인스타좀 누가 알려줘..
pimang liker : 브리야ㅜㅜ 다이아.. 이 세상에 영원한건 다이아 뿐이야!!!!!

[영화리뷰/결말포함] 시간 정지 능력을 갖게된 화가가 벌인 일

#영화리뷰결말포함 #영화소개 #영화추천 #영화리뷰 #레츠워치 #캐쉬백

영화 캐쉬백(2006)입니다

시청해주셔서 감사합니다.
ᄇᄌᄋ : 나라면 시간멈추고 시험 컨닝한다ㅋㅋㅋ
른푸 : 0:15 멈추세옄ㅋㅋㅋㅋ
스사프 : 솔직히 절런 능력 있음 개꿀임 딩초 들은 지각 때 멈추고 달려가서 다시 풀곸ㅋ
숙제 밀렸을 때돜ㅋㅋㅋ그리고 ㄹㅇ........

Bo love.....
지여빈 : 시간멈추게하년 전쟁때 내가다 북한 공격하는것대
wow owow : 시갓정지 풀리고나서 10달후 아기들이 마구 탄생

... 

#백만장자와결혼하기다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 1 페이지
게시물 검색