내가살인범이다다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 14회 작성일 2020-09-17 18:58:15 댓글 0

본문

꽃미남 연쇄살인마가 17년 전 범죄를 고백했더니 벌어진 일 [영화리뷰/결말포함]

[내가 살인범이다 (Confession of Murder, 2012)]
▶ 네가 이긴 것 같지?

▶ 영화의 내용과 결말, 평점이 포함된 영상입니다.

▶ 평점은 유튜버 개인적인 평가이며, 공식적인 점수가 아닙니다!

#정재영 #박시후 #정해균
cris .o : 살인범역 맡은아저씨 진짜 짧게나왓는데 파급력어마어마하고 연기개잘해 ㅋㅋㅋㅋ미쳣음
金聖一 : 이거 원작은 일본소설인데 한국에서 영화를 너무 잘만듬 ㅋㅋㅋ
이거 보고 일본에서 내가살인범이다를 리메이크 한 영화가 나왔는데 반응은 좋았지만 내용,연출 개떡망
하나님 : 존나 씹명작임
반전의 반전이 반전이었던 영화
진짜 재밌어서 뒤질것같았음
한국 범죄영화중엔 제일 재밌었음
하나님 : 0:17
맥북 "에어"
EPQ Vin : 15분37초에 왜 눈물을 흘리는거임?

'내가 살인범이다' 경찰에 걸려온 살인 고백 전화? 제주 관덕정 살인사건 | 그알 캐비닛

그것이 알고싶다 843회 (2012.4.7 방송)
연쇄 살인의 전주곡인가
- 관덕정 여인 살인사건

연출 : 김규형 / 작가 : 윤주희

풀영상 다시보기
▶ 그알 홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/docu/
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
김현아 : 너무 잔인하고 무섭네요ㅠㅠ
조정명 : 조폭 잡는 강희찬 형사님도 나오셨네
김현미 : 목격자인가
우시 : 그알 방송시간만 좀 앞에 있었으면 시청률 좀 더 좋을텐데..
된다고 되는게 아니니...
김세연 : 뭐 이런놈이 다 있지?? 아니라고 잡아땔걸 굳이 자연스럽게 재연했다고? 범인이랑 한패인가..? 못잡았다니...흉악범이 주변에 숨어살고 있을 수도 있다 싶은게 끔찍하네요..

[결말포함] 17년 전 놓친 살인범이 아이돌급 스타가 되어 나타났다 (영화리뷰)

안녕하세요, 북부의 왕입니다. 이번 영화는 '내가 살인범이다'입니다.
내가 살인범이다는 11명의 여자를 살해한 잔혹한 연쇄 살인범이 공소시효가 끝난 후
나타나 자신의 범행을 고백하는 책을 출판하는데서 시작하는 영화입니다.

잔혹한 범행과는 상반된 잘생긴 외모로 사람들의 호감을 사는 살인범과
그를 담당했던 형사 최형구 반장의 숨막히는 긴장감이
영화의 매력입니다.

본 리뷰에는 결말이 포함되어 있으니 시청에 유의해 주시기 바랍니다.
또한 결말이 포함되어 있더라도 많은 장면이 생략되어 있으니
본 영화로 보시길 추천드립니다.

오늘도 봐주셔서 감사합니다. 매주 더 재미있는 영화 리뷰로 찾아뵙겠습니다.

리뷰를 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독도 꼭 눌러주세요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영화: 내가 살인범이다

개봉: 2012년

장르: 스릴러, 액션

감독: 정병길

각본: 정병길

출연: 박시후, 정재영, 정해균, 김영애, 조은지

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

리뷰를 보고 영화가 보고 싶은 분들은 아래 링크에서 받아보실 수 있습니다.

네이버 시리즈 다운로드 : https://bit.ly/2V6lUX1
구글 플레이 무비 다운로드 : http://bit.ly/2veOfvv

#영화리뷰결말포함 #내가살인범이다 #북부의왕 #영화리뷰
북부의 왕 Movie Review : * 제 실수로 흉터의 위치가 바뀐부분이 있습니다, 죄송합니다ㅠㅠ(영화는 저런 허술함이 없으니 시간되실 때 꼭 본 영화로 보시길 추천드립니다)

연쇄살인마가 스타 작가가 돼 나타난 믿지 못할 스토리!!! 오늘 소개해드릴 영화는 '내가 살인범이다'입니다~

* 추가로 오늘 기준 (2020년 5월 5일) 정병길 감독님이 할리우드 에이전시인 'CAA'와 계약을 체결하였다고 합니다! 한국에서도 할리우드에서도 멋진 활약을 하고 계신 정병길 감독님의 새로운 차기작이 정말 기대됩니다!
김옥빈 배우님 주연의 '악녀'로 많은 러브콜을 받으셨다고 하는데요,
시간되실 때 '악녀'도 보시길 추천드립니다~

* 본 영화 '내가 살인범이다(2012)'가 원작이며, 2018년 일본에서 '22년 후의 고백'이라는 이름으로 리메이크 되었습니다~
신대진박사 : 항상 잘 봅니다^^~
에라이된장 : 이거 리뷰 진짜 많이 봤고 결말 포함도 많이 봤는데 봐야지봐야지 하고 안봤거든?
근데 드디어 영화 사서 보다가 ....................? 뭐라고??? 이러면서봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 .. 소름 이런거 레알 소름!!!!!!
bonobono happy : 연쇄살인범인데 외모가 멀끔하다고 팬되는 인간들은 참...할말이 없다.
판사를 차라리 인공지능이 하는게 전관예우같은 거지같은거 없고 오히려 더 깔끔할거 같다.
그리고 미국처럼 사건건당 처벌해서 중형때려라~한명을 죽이든 여러명을 죽이든 살인죄로 1번 처벌이라니 말이 되냐!!
우리나라 일부 법조인들은 다들 미래 범죄자가 되실려고 하시는지 어찌나 가해자에게 감정이입 해주시는지 모르겠음. 주취감경, 심신미약, 피해자랑 합의 그외 등등 참 많기도 하다~
그러면서 피해자가족이나 피해자가 가해자에게 직접 위해를 가하면 법체계를 무시했다며 더 강하게 처벌때림
정말 우리나라 범죄자 처벌하는거 보면 이게 나란가 싶다.
출산율 높일려고 애쓰지말고 아동을 대상으로 성범죄나 살인으로 좀 처벌때려라! 낳아놓은 애들이나 좀 지켜줘!!
김아름 : 피해자랑 피해자 가족들이 제일 고통받는거
불공평해
솔직히 착하게 살면 안되는거같음
그렇다고 남한테 나쁜짓한건 용서받을수 없음
가해자는 정말 혹독한 벌을 받아야됨
똑같은 일 당해서 더 고통스러워 봐야됨
그리고 피해자한테 엄청난 보상을 해줘야된다고
생각함

... 

#내가살인범이다다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.