중고승용차추천

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 16회 작성일 2020-09-17 22:56:14 댓글 0

본문

1000만 원대로 살 수 있는 가성비 갑 국산 중고차 추천! 여기서 포인트는 '가성비' 라는 거!

#국산차 #중고 #중고차추천 #현대 #쉐보레 #기아 #쌍용 #르노삼성 #천만원대국산차추천 #천만원대중고차추천 #차알못

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:44 현대
05:20 기아
06:20 쉐보레
08:55 삼성
10:11 쌍용
10:37 결론
더기슬로우 : 잘 봤습니다!! 고민 중인거 많이 풀렸네요
유튜호 : 부모님 전 차가 2008그랜져 Q어쩌고 였는데 연비 보통 6~8정도 나오고 가장 안 좋았던 게 4고 최고가 고속도로 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E.C LEE : 이건뭐 븅닭상대 방송인듯
빵군 : 티볼리는 아무리봐도 기아 구형디자인...내부가

가성비 중고차 TOP4

가성비 중고차 추천드립니다.
오래 타실분들은 충분히 메리트 있는 차들입니다.
차량 구매시 도움이 되었으면 좋겠습니다.
구독 부탁드려요.
전직킬러 : 1. i30 1:01
2. 올뉴 말리부 2.0터보. 2:06
3. 아슬란. 3:20
4. k9 1세대. 4:28

꼭 설명듣고 사시길
이승화 : 말리부 2.0말고 1.5를 더추천드림. 1.5텁도 소나타 2.0자연흡기보다 잘나가고 세금도 연에 30이나 적게내고 자동적으로 기름도 덜먹음.제로백도 7초후반대라서 굳이 더빠른 2.0을 살필요는 없다고생각됨.중형차에
aa : i30는 진짜 성능대비 가격이 너무 저렴한 중고차라 첫차로 손색이 없습니다 해치백이라 수납공간도 넓고 초년생이 타기에 너무 적합한거같아요 같은스팩아반떼는 가격방어가 너무잘되서..ㅋㅋㅋ
녹차형 : 중고차 시세를 계속보는데 준대형 기준에서 아슬란 매물이 그렌저 k7 보다 싼건 맞는데 나중에 팔꺼 생각하면 ㅡ.ㅡ
몇백더주고 그렌저나 k7 타는게 낫지않음?
Jason Bourne : 그랜저hg 디젤 추천합니다

3000만원 주고 국산 신차 사느니 프리미엄 중고 수입차를 사겠다! 과연 좋은 선택일까요?

엄세훈 : 사람마다 다르지만.....중고차는 사지마라.......
Juwan Hong : 자연흡기 가솔린이 쌉유리
정장호 : 저는 중고수입차 3천에 샀는데
보험이력이 6800만원이더군요 바로샀습니다 프레임수리는없구요 개꿀입니다 다새거임
조승우 : 메인터넌스가 뭔가요 .. 차린이 궁금해여 ㅠㅠ
선달이 : 얼간이 바보야 외제차가 그리 좋터냐??
폼생폼사 바보야 칠칠 맞구나 내가 경험해 보았쪄

... 

#중고승용차추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 1 페이지
게시물 검색