포인트적립체크카드

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 16회 작성일 2020-10-18 06:39:19 댓글 0

본문

체크카드 추천! 5%까지 포인트적립으로 체크카드 혜택 제대로 챙기고, 체크카드소득공제는 한번 더! 체크카드 비교 필요없을만큼 발급조건도 없는 최강신상 체크카드소개! #추천체크카드

#체크카드추천 #체크카드소득공제 #체크카드혜택

체크카드가 5%까지 적립된다고? 커피, 자기개발, 어학, 배달, 인터넷쇼핑 등 생활전반에 걸쳐 적립을 팍팍!
전월실적은 게다가 20만원 밖에 안되다니.. 실화냐..?
3주만에 10만장 팔린 신상 인기체크카드 지금바로 확인하세요!!
cete lu : 후불카드로 결제한 금액들도 실적에 다 포함되는건가요?
S L : 농협카드 중에 건강보험,국민연금이 전월 실적으로 포함된게 있나요?
김모모 : 안녕하세요! 지난번 추천해주신 윈케이 체크카드 같은 경우 건당 5000원 이상, 만원 이상 써야 캐시백이 되는 거였는데 이 카드의 경우는 얼마를 쓰던 정해진 퍼센트 만큼 포인트 적립이 되는건가여??
장유정 : 포인트가 쌓이면 어디에 활용할수 있는지와 현금화 할수 있는지 알려주세요~~
그리고 포인트 소멸유효기간은 언제까지 일까요?? 알려주세요
조영경 : 안녕하세요~ 유익한 정보가 가득해서 초기게시물부터 최근게시물까지 금융 공부하듯이 정독했습니다! 감사드립니다^^! 추천해주신 Like it Fun카드(생활 메인용)와 네이버페이 우리체크카드(공항라운지가 끌려서 서브로 사용예정)발급했습니다.
한 가지 질문은 메인용 체크카드로 추천해주신 NH라이언치즈체크 고민중인데 발급받는게 낫겠죠?(뭔가 농협계좌없어서 신규발급이라 이게 맞는건지 괜히 확인받고 싶어서요!) Like it fun카드 실적30만원 채운 후에 메인으로 쓸 체크카드 추천부탁드려요!

[돈모으기ep.18] ★우주최강 포인트 적립 체크카드★ 2가지 소개해요! 네이버페이 우리체크카드|농협 라이언체크카드|대학생 체크카드 추천:)

안녕하세요 지연입니다 :-)
오늘은 정말 오랜만에 소득이 적은 대학생분들과 취준생분들이 쓰기 좋은 체크카드 추천 영상을 들고 왔어요~~~!
유튜브 초창기에 페이코 우리체크카드를 소개했던 적이 있었는데 그 카드가 빠르게 단종되어서 몇몇 분들이 다른거 추천해달라고 하셨거든요 ㅠ.ㅠ
네이버페이 우리체크카드가 적립률도 더 크고 이번 년도까지 연회비도 캐시백 되니까 빠르게 발급 받으세요!! :-D

오늘도 봐주셔서 감사하고 구독도 눌러주세요
다음주에는 브이로그 영상을 올릴게요 :)
모두 좋은 밤 되세요!
꾸루닭 : 라이언 쓰고 있는데 혜택은 첨 알았네여 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 귀여워서 쓰는 중 ㅋㅋㅋ
어퀘깡풰 : 오호!! 지난번 페이코 우리체크카드 단종된거 너무 아쉬웠는데 새로나온 네이버페이 체크카드가 새로나와서 좋네요!! 올해만 1.5프로 국내 적립인건 아쉽지만 해외결제를 많이 하는 사람에겐 평소에도 2프로 적립이니 더 좋은 카드인거 같아요! 라이언 체크카드는 처음보는데 전월실적만 잘 관리한다면 유용하겠는데요?! 오늘도 좋은 정보 감사합니다!! 네이버페이 우리 체크카드 발급받으러 가봅니다!!! 고고싱!

무실적 적립 체크카드 총정리, 우리 네이버페이 체크카드

1. 보조카드 필요성
2. 무실적 1.5% 적립 체크카드
- 우리 페이코 체크카드
- 우리 네이버페이 체크카드(~2020-12-31)
3. 무실적 1.0% 적립 체크카드
- 신한 네이버페이 체크카드
4. 무실적 0.5% 할인 체크카드
- 씨티 캐시백 체크카드
5. 보조카드 활용 방법

거북이 홈페이지 참고글
http://likeaturtle.kr/카드/
간편결제/상품권 할인율 (PC접속은 Chrome, Edge)
http://likeaturtle.kr/간편결제상품권할인율/
백지은 : 말투가 뭔가 특이하고 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋ쏙쏙 들어오네용
JOY : 우리페이코 검색하다 들어왔는데 단종이군요 ㅠ
(네이버페이 신한 -> 네이버페이 우리) 이 순을 밟고 있는데 연회비때문에 매력적이지 않아 이 카드 저 카드 기웃기리네요. 네이버페이 신한 단종 소식을 적절한 시기에 접했다면 유효기간 연장 했을텐데..ㅠ
3:13 비교 그래프 너무 좋아요.
이 영상을 통해 전원실적 10만원 5퍼 카드 확인해 보러 갑니다 ㅋ
최강희 : 긴급재난지원금응 체크/신용으로 신청하면 포인트 및 할인 그대로 이용할수 있나요??
열정 : 오늘 페이코 봤는데 페이코플래티넘롯데카드제휴로 결제시 5프로 적립해준다고 나오는데, 혹시 굳이 상품권안해도 되지 않나요? 알려주실수 있나요?
윤솜 : 감사합니다. 바로 신청했습니다.
연회비때문에 20201231에 바로 해지해야겠지만.. 그동안 정말 잘쓸거같아요. 감사합니다~!

... 

#포인트적립체크카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색