부평구레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 87회 작성일 2020-10-29 07:16:47 댓글 0

본문

[부평] 맛집밥집 추천 - 께딸 스페인레스토랑 피자,파스타,타파스

께딸은 스패니쉬로 '잘지내?' 를 의미한다고 합니다.

잘먹었습니다. Gracias~

뉴욕반점 in 인천 부평 - 찹쌀탕수육 사천식 굴짬뽕 군만두 중국집 먹방 Asula 아수라

인천 부평에 있는 모던 차이니즈 레스토랑

뉴욕반점에 다녀왔습니다.

구독, 좋아요, 알람설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다

업체정보 : 뉴욕반점
개업년도 : 2011년 3월
전화번호 : 032-516-4488
주소지번 : 인천시 부평구 부평대로87번길 4 3층
영업시간 : 11:30 ~ 21:00 (Break time 16:00~17:00)
정기휴일 : 매주 월요일
대표요리 : 찹쌀탕수육, 사천식굴짬뽕, 전가복

오늘의 메뉴

1.군만두 (8 PCS) - 6,000 원

2.찹쌀탕수육 중 (4 PCS) - 19,000 원

3.사천식굴짬뽕 - 9,000 원
Private KIM : 군더더기 없는 깔끔한 리뷰영상이네요. 부평은 맛집 불모지인데 ㅠㅠ~ 잘 보았습니다.
오승은 : 요즘 너무 추운데 굴짬뽕 너무 맛있어보입니다.
탕수육도 직원분이 좀 큼직큼직하게 잘라주시면 더맛있을거같네요
오늘도 좋은 영상 감사합니다.
제임스글렌 : 날씨가 추워서 그런지 얼큰한 사천식굴짬뽕 좋아 보입니다.
요즘 탕수육이 너무 퓨전화 되는
경향이 있어서 그런지 애매? 하네요ㅋ
방문하기에는 너무 먼거리라 대리만족만 하겠습니다.
영상 잘 보고 갑니다.
임종철 : 뉴욕반점, 상호가 독특하네요. 굴짬뽕 맛있어보이네요.
여영태 : 안녕하세요 때마침 누나 집이 인천이라서 누나 집에 와 있거든요 저녁에는 여기 한번 들려 봐야겠네요 늘 맛있는 중국집 소개시켜 주셔서 감사합니다 그럼 오늘도 재밌는 영상 맛있게 보고 갑니다.

인천맛집 부평의 가 볼 만한 식당, 더 히든 키친

인천 부평 신트리 공원 또는 부평 북구 도서관 인근의 주택 단지 안의 작은 레스토랑..
미국인 쉐프가 운영하는 이 레스토랑은 마치 가정식을 먹는 듯 따뜻함이 좋았습니다.
복댕이네수제어묵두건 : 진짜 신기한 장소 이내요.
맛 보고 싶어요
백영훈 : 딱 1번만 가봄.......
고선아 : 나만 아는 맛집인줄 알았는데..와 여기 진짜 분위기 좋고 맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍콩찌 : 집앞><
윤용기 : 잘봣어용

... 

#부평구레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,918건 110 페이지
게시물 검색