유니버셜스튜디오재팬지도

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 7회 작성일 2020-12-01 07:14:54 댓글 0

본문

[#일본워홀] 비오는 날 유니버셜 스튜디오 재팬 vlog|USJ |ユニバー[日本語字幕]

안녕하세요~!!
한국도 비가 많이 왔던데요ㅠㅠ 여기는 이제야 장마가 끝났네요
오늘은 유니버셜 스튜디에오 다녀온 영상을 가지고 왔습니다
보는 내내 놀이동산에 오신 느낌 날 수 있도록 배경음악도 놀이동산에서
나올만한 음악으로 골라봤어요 ㅎㅎ
비오는 날 월요일에 다녀왔구요 지금은 모르겠지만 저때는 연간회원권을 가지고 있는 사람만
들어갈 수 있었던거 같아요. 코로나 안전 수칙 잘 지키면서 놀았습니다!

こんにちは~!!
韓国も雨がたくさん降ったそうです。ここはやっと梅雨明けしましたね。
今日はユニバーサルスタジオに行ってきた映像を 持ってきました。
見ている間、遊園地に来た感じがするように BGMも遊園地で
流れてきそうな音楽を選んでみました。

*구독하기:: http://bitly.kr/AzCHY9
*인스타:: ssola_11

#오사카워홀#유니버셜스튜디오#오사카유니버셜#일본워홀일상#워홀VLOG#韓国人vlog#ワーホリvlog#日本ワーホリ#大阪旅行#ユニバー

[오사카 여행 준비] 유니버셜스튜디오 티켓 정리1탄 (USJ 기본티켓-입장권, 익스프레스티켓, 입장정리권-정리영상)

오사카 여행 준비하기 1탄
유니버셜 스튜디오 티켓 정리(입장권,익스프레스티켓,입장정리권)

챌리가이드북 다운받는 곳
http://030977.blog.me/221031636198

일본 브이로그| 유니버설 스튜디오 재팬 in 오사카 USJ

#오사카브이로그 #유니버설재팬
#해리포터 #스파이더맨 #미니언
안녕하세요
이번 주는 대학 동기가 도쿄에서 놀러 와서 오사카 유니버설 스튜디오에 갔다 왔어요.
코로나19 감염예방 및 안전 수칙을 지키면서 조심스럽게 잘 놀다가 왔어요!
외국인 관광객들이 없어서 다소 낯선 유니버설이었는데 그만큼 대기시간이 짧아서 웬만한 놀이기구는 다 즐기고 스트레스 풀었던 하루였네요!

그럼 영상 재밌게 봐주시고,
마음마저 넉넉해지는 풍성한 한가위 보내세요‍♀️

... 

#유니버셜스튜디오재팬지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,566건 1 페이지
게시물 검색