영상회사

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 6회 작성일 2021-01-22 15:21:33 댓글 0

본문

영상편집회사 첫 직장이 이런 곳이라면, 한 번쯤 고민해보세요. 모션그래픽 디자이너가 말하는 영상편집회사 취업 이야기

오늘은 영상편집회사를 찾아보고, 다니고있는
사회초년생 여러분들에 관한 이야기 입니다.

혹시라도 여러분의 첫 직장이 이런곳이라면
한 번쯤 고민해보는것도 좋을 것 같아요.

모션그래픽 디자이너, 영상실무인 편집하는여자의
영상 실무 이야기는 앞으로 계속 될 예정입니다:)
실무에 대한 이야기가 궁금하시다면,
댓글을 많이 달아주세요!:D

*해당 영상은 개인적인 경험과 의견을 바탕으로 제작된 영상입니다.

영상편집회사 가고싶나요? 지원할 때 꼭 알아야 할 5가지! 실무자가 알려드립니다. [편집하는여자]

안녕하세요! 편집하는여자입니다.
오늘은 실무자의 입장에서 영상회사에 입사하고 싶은 분들을 위해
꼭 알고 있으면 좋은 5가지를 이야기해보는 콘텐츠입니다:)

유튜브 편집회사든, 모션그래픽이나 CG, 영상디자인
모든 부분에서 적용될 수 있는 부분이라 생각해요.
굳이 영상쪽이 아니더라도 디자인이나 게임쪽도 마찬가지라 생각합니다.

[유주라이프] 2년차 사회초년생과 취업준비생의 영상제작회사 TMI! / Video production company Review

안녕하세요 유주라이프입니다
오늘 영상은 나이키 알바 TMI에 이어 영상제작 회사 TMI
주라이의 영상제작 회사를 다녀본 후기와 함께 유또기의 궁금증까지 해결!!
영상내용 외에도 더 궁금한 점이 있으시면 댓글 달아주세요!!
주라이가 바로바로 답글 달아 드립니다
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!!

❤️구독, 좋아요 그리고 댓글도 많이 부탁드려요❤️

Instagram : YUJU_life

BGM : Dj Quads - Soul
다운로드 링크⤵️
https://www.youtube.com/watch?v=TKDgWWP8fIs

... 

#영상회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,095건 1 페이지
게시물 검색