라이트스피드

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2021-06-11 00:06:20 댓글 0

본문

판매완료 [옥자네장터] 라이트스피드 아위 티탄 MTB 최상,최고 상태

판매완료

안녕하세요.
옥자네집:옥길자전거 입니다.

★★ [옥자네장터 카페 둘러보기] ★★
https://cafe.naver.com/okjane

최상급, 최상의 상태, 최고 스펙의 티탄 MTB를 소개합니다.

라이트스피드 아위 티탄

670만원

12mm 액슬타입

락샥 xx 월드컵 - 100mm 트래블 솔로에어 새거 기준 150만원

마빅 크로스맥스 프로 카본 27.5 소가 290만원

타이어 슈발베 애딕스 스피드 76,000원 튜블리스

안장 셀레 smp 메이드 인 이탈리아

구동계 - xtr m9020 풀 장착 -2,439,000

비비 - 세라믹스피드

풀리 - 세라믹스피드

#중고자전거 #중고나라 #라이트스피드 #티탄
김홍직 : 멋있다
범쓰 : 타보고 싶은 자전거네요~좋은 자전거 잘봤습니다
백자작 : 주소 전화번호는 어디에 있나요?
솔로라이더 : 자전거 잘봤습니다
티타늄 고철값은 똥갑입니다
동 그다음 알루미늄 입니다 가격 나갑니다
그리고 니켈 스뎅 티타늄 고철 가격표
니켈이나 스뎅 티타늄 10k 줘야 2천 ~3천
동 값 제일 비싸요 구로 기계공구상가 그런업종 근무합니다
아크릴 파지도 팔아요
자전거 프레임 거품이 많아요
자전거 프레임 티타늄 솔직히 말하면
자재비 30만 이면 충분한 합니다
솔로라이더 : 자전거 자전거 일뿐 입니다.
바이크 자동차 절대 못 이김
도로 탈때 정말 조심하세요.
초반 막이고 자전거 빠르다고 생각 하지마세요
큰사고 납니다
1000cc 레플리카 100미터 달리기 2초 끈어여

라이트스피드 T1SL 시승

설명
ᄒᄏ : 오메..슈레... 미뗫네
T1 SL : 시승 소감 부탁드립니다~감사합니다^^

스크린 텐트로 동계캠핑을? Gazelle G6 Tent 리뷰

얼마전에 캠핑장비 하나를 구입했습니다. 겨울에, 특히바람불때 밖에서 캠핑으 즐기기가 힘들어서, 고민하다, Gazelle Instant Screen Tent를 구입했습니다. 저희는 샤워할때와 잠잘때만 뻬고 밖에서시간을 보내기에, 꼭 필요한 장비라고 생각합니다. Gazelle G6 Tent Review. 대륙산 무시동히터도 잠시 리뷰합니다.

나만의 캠핑카 체널에 오신여러분을 환영합니다.
미국과 케나다에 캠핑문화, 장비, 명소, 그리고 캠핑카, 카라벤을 여러분께 소개하려고 만든 체널입니다.
많이 부족하지만 성원과 응원 부탁드립니다.

인스타 360카메라 구입은 여기서 구입하시고 사은품으로 Selfie Stick과 베터리도 받아가세요.
https://www.insta360.com/sal/one_r?insrc=INRPXQW

Purchase your Insta 360 One R camera here and received free selfie stick and extra battery.
https://www.insta360.com/sal/one_r?insrc=INRPXQW

좋아요와 구독해주세요!
나만의 캠핑카 공식 이메일: nwrealtor@gmail.com

Music: Beat Your Competition
Spring In My Step
Sugar Zone
도깨비왕 : 가격이궁금합니다
깡깡이 : 구입 좌표점 알수 있을까요?
망고아빠TV : 폭우시 버텨줄정도의 방수력인가요?
사이드판넬 사이사이로 특히나 상단부분으론 많이 들어올거같은데.....
JINDOGE : 저는 이거랑 비슷한 카피품같은 조아캠프 원터치돔 사각텐트 쓰고있는데 밤에 비가와도 방수는 다 기본인거같아요 특히 천장보다는 아웃터커버가 더 두터워요 저거 오즈텐트랑 똑같네요 비싸서 포기ㅜㅜ
이상형 : 48도 68도? 사우나인줄 한국이 아니신듯한데 어느동네 할배신지 ㅎㅎ

... 

#라이트스피드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,028건 1 페이지
게시물 검색