면차이나자켓

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 7회 작성일 2021-06-18 11:57:49 댓글 0

본문

[DIY]체크 롱코트 만들기 Part7/안감&겉감연결하기/How to connect out shell and lining for Plaid long coat/플랩포켓달기

코트도 만들어 입을 수 있을까요?
제게도 너무 큰 프로젝트여서 망설이다가 이제야 만들어 보네요.
코트 일곱번째 이야기...
오늘은 안감과 겉감 연결하는 걸 보여드릴께요.

엘라뷰에 좋아요 구독 그리고 댓글도 남겨주세요^^*

#DIyPlaidCoat#안감겉감연결하기#ConnectLining
to the June : Thank You For The Video... :)
happyringme : 설명을 참 차분하게 잘 해주시네요 코트 만들기에 큰 도움이 되겠어요 감사합니다!
EllaView엘라뷰 : Thank you ^^*
EllaView엘라뷰 : 제가 만든 과정을 그냥 보여드린건데 좋게 봐주셔서
감사합니다.^^* 더 좋은 아이디어 있으시면 나눠주세요

진짜 남자를 위한 가을 아우터,토트백 추천!! (feat.론트)

#론트 #사파리자켓 #야상 #가을남자패션
(해당 영상은 론트 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
─────────더보기란────────────
*론트링크
http://www.lohnt.co.kr/

00:00 인트로
00:14 오프닝
01:37 021 롱 사파리 자켓
05:43 047 사파리 자켓
08:25 041 사파리 자켓
10:33 토트백
12:05 싱글 라이더 자켓
12:39 엔딩

───────────────────────────
김준호 : 175/80 정도 인데... 롱사파리 L가 나을까요? 아니면 XL가 좋을까요?ㅠㅠ
도상원 : 형님 셔츠랑 바지는 어디서 사신건지 알려주실 수 있으신가요??ㅜ 꼭 따라서 입어보고 싶습니다
J Lee : 구르카 팬츠 , 핀턱 팬츠 알려주세요~~
약빤약사 : 미니멀보다는 클래식을 좋아하는 사람으로서
앞으로도 론트를 지켜봐야 겠습니다ㅎㅎ 감사합니다 깡행님... 할인은 어제까지였네요 ㅠㅠ.. 클로징에 입으신 셔츠는 어느제품인가요?
Sean : 혹시 사파리 자켓 여자도 입을 수 있을까요? 키가 170 정도라 괜찮을거같긴 하지만.. 공용인지 궁금합니다

[영화리뷰] 왕따 소년이 쿵푸를 배웠을 때 생긴 일

#베스트키드 #김흥미 #영화소개

엔딩 곡 - Shackleton -Adam young

★ 영화, 베스트 키드 (2010) ★
김흥미가 추천하는 오늘의 영화입니다.

세상에 흥미로운 영화를 만나다.
꾸준히 업로드 되는 영상을 받아보세요 ^.^*

https://www.youtube.com/channel/UCeLjgXOEQzQ_IfG94rF1_vw

... 

#면차이나자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,505건 5 페이지
게시물 검색