수평계사용법

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 7회 작성일 2021-06-22 00:22:05 댓글 0

본문

Ep.90) 수평자 (에어클린스)

에어클린스 D.I.Y 수공구

본 영상은 에어클린스에서 공구를 사용하는 초보자분의 이해를 돕기위해 제작 되었습니다.

부족하더라도 전문가분들께서는 오해 없이 참고만 부탁드리겠습니다.
? : 우리집에 엄청 오래된 무료로 받은 수평기있는데..
ks군스 : 수평대 만드는 과정이나 회사 알고 계시면
알려주시면 감사드립니다.

레벨기 사용법 목수가 알려드림. 신콘 / 다카시 / 레이저 레벨기 [ 1부 ]

이번 영상에선 인테리어 목공 뿐만 아니라 건설현장에서
필수적으로 사용하는 레이저레벨기 사용법에 대해 설명드립니다.

영상시청은 유튜브에서 소통은 카페에서
https://cafe.naver.com/ancenn
문의는 카톡 혹은 문자로 남겨주세요!!
010-3206-4817
좋은친구 : 레벨기 참 많이 사셨네요....~~
추박식 레벨기는 오차가 너무 심하더라구요
제조사 측에서 그러는데 추방식 레벨기는 오차를 감수하고 쓰는거라고 하더라구요..~!!
yg kim : 이박사님 영상은 늘 영양가가 높네요.ㅎㅎ
감사합니다.
Peace WoodWork Story평화 목공 이야기 : -- 이런 식으로 한 바뀌 삥 돌려요.

레벨기로 완벽한 허리먹 그리기, 초보가 이해했읍니다. 감사합니다!
박효동 : 3부도 기대 합니다
배길수 : 전 괜히레벨기만졌다가 위치틀어질거같네요 걍센터에두고 오차감수하면서써야겠어요 수전증이있어서 ㅋㅋ
정밀작업이나 수평기레벨안맞을때 알아두면유용한팁은분명하군요

레이저 레벨기로 수직, 수평 확인해보기

측정공구인 레이저 레벨기를 잘 활용하면 수직 수평을 쉽게 맞출 수 있습니다. 만약 이미 놓여진 물건들이 눈으로 보기에 기울어져 있다면 정확한 보정을 위해 레벨기를 활용해보세요. 쉽고 편하게 맞출 수가 있으니까요.

'좋아요' '구독' '알림 설정'은 저에게 큰 힘이 됩니다.

오늘도 영상을 끝까지 시청해주셔서 감사합니다.

유튜브 무료음원
배경음악1 Spanish_Rose
배경음악2 Dinner_for_Two

#레이저레벨기 #목공 #디월트레이저
빈이아빠 : 높은 삼각대는 모델명이
어떻게 되는지요?
큰 삼각대는 신콘꺼만보다가

디월트 호환은 첨보네요.
임재혁 : 사고 싶은 마음이 계속 드는데..

오차가 심하다고 해서 구입 보류중이네요.
mokpo driver : 우한폐렴 이란말 쓰지 말자는게 언젠데 아직도 우한폐렴. .
통기타고자 : 수직 레벨 높이는 얼마나 높게 올라가나요,,,,?
진실추적 : 레벨기가잇으면 사게부리가필요없나요

... 

#수평계사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,505건 1 페이지
게시물 검색