네트워크연결

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 2회 작성일 2021-06-22 08:01:05 댓글 0

본문

윈도우10 네트워크 공유폴더 연결 설정하는 방법

윈도우10에서 네트워크 공유폴더 연결하는 방법과
삭제하는 방법으로 초보자도 쉽게 따라 할 수 있습니다.

영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 부탁드려요~!!
Ogre : 이건 연결이 아니라 설정인 듯...
타 컴퓨터에서 저 폴더로 연결하는건 동영상이 하나도 없네요 ㅠ
깔끔한맛 : 안되는게 팁인듯..블로그글도 다 죄다 이건데 안됨
채민서 : 네크워크에 들어갔는데 폴더가 없어요
sy lee : 보안설정에서 everyone 지정하는것을 몰랐습니다. 감사^^
k Oh : 궁금한게있는데요.. 공유기를 사용해서 컴퓨터 5대를 연결하면 5대의 모든 아이피를 한번에 볼수 있는 기능이 있나요?

윈도우10 꿀팁 네트워크 연결이 안될때 네트워크 공유 진짜 쉽게하기 네트워크설정 프린터찾기 진짜 컴퓨터기사가 알려주는 네트워크 설정 방법

#네트워크연결이안될때 #네트워크공유 #네트워크 #네트워크설정 #윈도우10꿀팁

네트워크 연결이 안될때 윈도우10 꿀팁 네트워크 공유 진짜 쉽게하기 네트워크설정 프린터찾기 진짜 컴퓨터기사가 알려주는 네트워크 설정 방법
블랙 : 상태를 클릭하였는데 안 열리면 어떻게 하죠???
Sue Jeon : 잘 따라했는데 마지막에 "실행"을 영어로 검색하려는데(제 컴이 영어로만 설정되어 있어서요.) 영어로 뭐라고 치면 되나요? 에고... 미국사는 죄로... 도와주세요.
MINDORAN Bass & Guitar : 여기 영상이 설명 제일 깔꼼하네요 감사합니다
오은주 : 프린터드라이버는 어디서 다운받을 수 있나요?
kkom D : 와 윈도우 10 넘어오면서 공유가 문제였는데 속시원하게 해결됐습니다.
다른 영상이나 블로그도 많이 봤지만 안됐는데 곰손장인님 영상보고 해결했네요. 감사합니다^^

컴퓨터네트워크 연결이 안될 때 컴퓨터 인터넷 연결이 안될 때 컴퓨터 지구본 아이콘이 나올때 컴퓨터인터넷안됨

#컴퓨터 네트워크 #컴퓨터 네트워크 연결 #컴퓨터 네트워크 연결이 안될때 #컴퓨터 네트워크 연결문제 #컴퓨터 네트워크 지구본 #컴퓨터 인터넷 #컴퓨터 인터넷 연결 #컴퓨터 인터넷 연결이 안될때 #컴퓨터 인터넷 연결문제 #컴퓨터 인터넷 지구본 #pc 네트워크 #pc 네트워크 연결 #pc 네트워크 연결이 안될때 #pc 네트워크 연결문제 #pc 네트워크 지구본 #pc 인터넷 #pc 인터넷 연결 #pc 인터넷 연결이 안될때 #pc 인터넷 연결문제 #pc 인터넷 지구본 # #
이준희 : 저는 지구본 모양이 안떠요 컴퓨터에 문제있는건가?
대니Danny : 디바이스를 제거했는데 재설치가 안되네요 테더링하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다~^^
김정일 : 저는 노랑색 세모모양에 느낌표 뜨는데 어떻해요?
라이아 : 정말 감사합니다... 좋아요 구족 누르고갑니다
써니 : 어렵습니다

... 

#네트워크연결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,505건 1 페이지
게시물 검색