제주한스뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2021-06-22 12:00:43 댓글 0

본문

제주도에서 꼭 가야할 맛집! 어른들도 좋아하실 한식뷔페를 찾았어요!

해녀체험 후 배고파서 포장할 음식을 찾다가
평점높은 피자집을 발견했는데 정말 맛있었고,
다음날 아침에 먹은 한식뷔페는 그야말로 감동이었습니다.
개인적으로 제주도에 다시 가게되면 방문하고 싶어서
기억하고자 영상으로 남깁니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

SOO : 저장했어요 바로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
비키앤요 : 맘에 드셨으면 좋겠어요^^ 개인적으로 강추!!

제주도에서 만난 인생뷔페 맛집! 육지랑 해산물 클라스가 다름~ 제주여행 | 제주도여행 | 제주맛집 | 제주글래드호텔

#제주도맛집#제주시맛집#제주맛집추천

안녕하세요, 비스듬희입니다:)

요즘 제주글래드호텔 영상을 많이 소개해드리는데요,
제가 제주글래드호텔 제주지역을 대표하는! 글러브2기로 활동을 하게되어 그런거니 너그러이 봐주세요^^

이번에 삼다정 디너뷔페를 다녀왔는데요!!
진짜 솔직히 대박이에요! 육지에서부터 뷔페좀 다녀본 녀잔데 와~ 삼다정~ 인기있는 이유 알겠던데요?

이번 가을 테마 '갈비맛집' 먹고왔는데... 영상으로 봐주세요~
이거 레알입니다!^^ 영상 끝까지 함께해주세요~

궁금한 점은 언제든 댓글로 남겨주세요^^

감사합니다:)

* 비스듬희 인스타그램 : @bisdm_hee
* 비스듬희 이메일주소 : bisdm_hee@naver.com
석만전 : 메종글래드를 너무 좋아하는 거 같아요 ^^
고양이 쓰담쓰담하기 : 대에에에부악... ㅠ_ㅠ 가야겠다.. 기필코!!!!
어쩌다섬여자 Awesome : 삼다정 조아효ㅎ
근데 제주글래드예요?
메종글래드예요?
김ᄒᄇ8소영 : 전복 20개 먹었나요?ㅋ
다른건 그닥~성게미역국이 먹고 싶으네요
랍스터는 맛이 없나? 서로 안 먹겠다고ㅋㅋ
제주도부동산TV : 가본지 한1년된거 같은데 그동안 고기가 많이 생겼네요~ 삼다정은 가짓수가 많진 않지만 다 먹을만한거만 있는걸로 유명한데 퀄리티를 좀더 높인것 같네요~가고싶다.,아흑..

제주여자의 내돈내산 제주도 찐맛집 추천 TOP 20

제주여자가 알려주는 알찬 제주여행 정보! 이번 영상에서는 그 동안 제가 가봤던 제주의 수 많은 식당들 중 가장 인상깊었던, 그래서 많은 분들께 추천해드리고 싶은 식당 20곳을 추려서 소개해드릴까 해요. 맛과 가성비 모두에서 평균 이상의 만족감을 주는 동시에, 제주도의 지역특색까지 담고있는 기특한 식당들입니다!

개인 유튜브 채널에서 꼽은 맛집 리스트입니다(미슐랭 가이드가 아니에요). 모두의 입맛이 다르듯 맛집의 기준은 지극히 주관적인 것입니다. 내가 모르는 집이라서, 내 입맛에 별로여서, 관광객만 가는 곳이라 해서 가치가 없는건 아닙니다.

"내가 인정하지 않는 곳이니 틀렸다" 식의 눈쌀 찌푸리게 하는 댓글은 사양합니다.(악의적, 비난 댓글은 아이디 차단/신고 합니다) 아일랜드 트래블러는 여행 컨텐츠를 다루는 채널로서 "제주살이" 가 아닌 "제주여행" 에 더 적합한 정보를 제공하고 있습니다.

이 영상은 광고나 협찬이 일체 포함되지 않았습니다.

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
Max Ryu : ★1:38
2:15 순두부찌개
★2:34 백돼지 생갈비
3:12 내장탕
3:49 4:07 흑돼지
4:24 웨이팅 x / 진한국물 국수 6:15 걸쭉한 보말칼국수
5:39 3대 김밥 중 하나
★5:57

1:58
2:55
4:42 옥돔구이
정인혜 : 00:10
초이쿨 : 제주도를 수없이 가봤는데 20곳중 한곳도 가본적이 없네요...난 뭘한거지?
다뉴 : 송당에 있는 식당 가봤었는데 ㅎㅎ 맛있었어요!! 엄마밥같은 ㅎㅎ 반갑네요
김현석 : 침 넘어가요. 제주 음식 너무 맛있어요.

... 

#제주한스뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,505건 1 페이지
게시물 검색