삼성센스r70

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 3회 작성일 2021-06-22 12:11:41 댓글 0

본문

SAMSUNG SENS R70 노트북 분해(Laptop disassembly)

SAMSUNG SENS R70 노트북 분해(Laptop disassembly)
어쩌라고 : 조립하는법은없나요? 분해는했는데 그 테이프같은걸 어케조립하는지모르겠어요;;
어쩌라고 : 저기혹시 키보드는고쳤는데 팬이안돌아가요.. 선도 다꽃았는데 팬이안돌아요ㅜ
어쩌라고 :  @도라이버TV-돌리남  네 알겠습니다 감사합나다><
도라이버TV-돌리남 :  @어쩌라고  키보드 케이블을 메인보드 커넥터쪽에 끼우시면 되는데요.커넥터를 보시면 당겼다 넣었다 하는 부분이 보이실거에요. 그거를 당겨주시고, 케이블을 넓은 커넥터에 꽂으신 다음 당겼다 넣었다 하는 부분을 밀어넣어으면 키보드 케이블이 고정되요~~설명이 잘됬나 모르겠습니다. 최대한 쉽게 설명하려고했는데~~~
어쩌라고 :  @도라이버TV-돌리남  네 키보드케이블이랑
그및에 터치패드? 휠패드같은케이블이요;;

삼성 센스 R40 R60 R70 골동품수준 약14년된 중고노트북 사무 무서용으로 재활용해보자!

#센스 #사무용노트북 #재활용
약 13~14년된 오래된 노트북이긴 하지만 사무용,인터넷검색, 유튜브용으로
사용할만 합니다.
오래된 노트북을 가지고 계시다면 재활용해보시는 것도 나쁘지 않아요.

중고노트북,중고컴퓨터 매입 및 판매 수리는 천안 와우피씨닷컴에서...
toccgoers : r60 T9300 2만원에 ssd 128 2만원 추가하면 쓸만함 ㅇㅇ
r70 냉납잘일어나서 여름에쓰다간 골로감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년된 삼성 노트북 버릴까요? SSD 를 달아볼까요?

2009 년 9월 생산 노트북인데, 속도가 너무 느려 새로 사야하는지 문의가 들어왔습니다. 비슷한 연식의 노트북을 가지고 고민하시는 분들이 판단하시는데 도움이 되지 않을까하고 이번 영상 준비하였습니다.^^
Chandan Rajput : ㅅΓ고Γ티비 비제이들 왤케이쁘냐 이거본다고 요새 잠을 못잠 ㅋㅋ신세계네
sakina abouelfath : 와 ㅅr고ΓㅌIㅂł 꿀잼이네 인방 중 최고다 마약인거같다 여기 ㅋㅋㅋ
Icon X : 사고Γ티ㅂł 댓글보다 들어가봤는데 진짜 수위 ㅈㄴ지리네...
SAMEER SAMEER GAMING YOUTUBE CHANNEL : ㅅL고rㅌㅣ비 수위 개쩌는데 무료 실화?..굿굿
SK GAMING YT : ㅅΓ고Γ티ㅂł 이쁜애들 왤케많음 개쩐다 무료말이되나..

... 

#삼성센스r70

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,505건 1 페이지
게시물 검색